Мужчина написал свой ответ автору статьи «Моя подруга в декрете или почему мы больше не общаемся». Он настолько искренний, что мы поступились принципами и разрешили отцу втиснуться на наше поле материнства.

***

Ну что же, тогда себя могу назвать как пока еще бездетный отец (седьмой год уже). Я, правда, сам по себе домосед. Но нет никакого интереса идти/звонить тем, у кого есть дети. Может, грубо скажу, но мне на них (на чужих детей, в смысле) совсем фиолетово.

На тему о детях разговаривать нет никакого желания. Нет, нет, знакомых, которые с детьми (их подавляющее большинство) не считаю плохими. Просто пока что (возможно, навсегда) мне с ними точно не по пути.

Как я тут одному объяснял «Да, я знаю, ты предприниматель. У тебя куча дел. Но ты не сталкивался с ситуацией, когда жена не беременеет. Ты в моей шкуре не был и…уже не будешь. Поэтому мы всю жизнь будем этим различаться. Мне все равно сколько ты имеешь денег, сколько у тебя было левых связей и прочее. Стареньким станешь, может, поймёшь каково мне было в молодости. А сейчас и ближайшие лет 30 я вас видеть не желаю. Сытый голодного не разумеет».

Источник