Загрузка...

Все родители хотят, чтобы их дети были здоровы. От рождения и на всю жизнь. К сожалению, не всегда все получается именно так…

Мелисса Леви родила малыша на 29 неделе беременности! Это очень рано… Раньше такие детки вообще не выживали, но теперь врачи научились спасать их.

Врач сразу сказал, что ребенок нездоров. У него было сразу несколько проблем и отклонений от нормы. Пришлось везти его в Колорадо, в детскую больницу. Там ему еще могли помочь.

Там малышу и правда стало лучше. Но, ненадолго… Ребенок несколько раз буквально умирал на руках у родителей, но его реанимировали.

«Это было очень страшно… Никогда не знаешь, что случится с твоим ребенком в следующую секунду», — рассказывает мама.

Родители молились. Это было единственное, что они могли сделать. Казалось даже, что их молитвы помогают малышу, отводят от него беды и спасают.

Но, они уже долго были в больнице, и родители должны были вернуться на работу. Им пришлось оставить его и уйти.

«Когда мне пришлось в первый раз уйти из больницы, я плакала! Как я могу оставить его там одного? Пойти на работу и заняться обычными делами, пока он в больнице?» — маме было очень тяжело.

Оба работают в полиции. Но, другие полицейские не остались равнодушны к проблемам своих коллег. Они создали график. Кто-то во время своих выходных навещал маленького Акселя и проводил с ним время. Так он не был один!

И вот, у него появилось сразу 20 друзей-полицейских, которые приходили посидеть с ним. Так им удалось пережить это сложное время всем вместе. Малыш и родители уже через несколько месяцев смогли вернуться домой.

Малыш Аксель так привык, что его держат на руках, что теперь не хочет сидеть в своей кроватке! Спасибо всем, кто понял проблемы родителей и помог им. Кстати, полицейские сумели собрать деньги в помощь семье. Так что, им теперь не о чем волноваться.

Источник

Загрузка...