Я сейчас третий месяц живу в другой стране, в другом городе, нас с дочкой сюда привез муж. А через месяц после приезда он сообщил, что уходит к другой женщине, с которой у него отношения уже пятый месяц. Он работал год, пока привез нас, приезжал раз в два-три месяца домой, на две недели. Мы женаты 15 лет, у нас дочка 8 лет. Можно сказать, что эти годы были счастливыми и прожиты были в любви. Но на разном этапе нашей жизни у нас время от времени возникали проблемы сексуального плана.

 

К сожалению, я не относилась к темпераментным женщинам, я безумно всегда любила мужа, холила, угождала, обожала. Но вот не относилась серьезно к его сексуальным потребностям. Почему? На этот вопрос никто не даст ответ. А он продолжал меня любить, ждать, что может я «проснусь», как женщина. Потом предложили работу в другой стране, он стал уезжать-приезжать, даже и в данной ситуации я не встречала его с должной страстью. Господи, как я ошибалась, надеялась, что меня будут такую неземную любить всю жизнь.

А потом муж приехал в апреле, мы очень поругались все на эту же тему. Когда он уехал, у меня в мозгу что-то перевернулось. Я поняла, что так относится к мужчине, который меня обожает и носит на руках, нельзя, он просто этого не заслуживает. Я начала читать специальную литературу, специальные сайты о красоте и авторские женские блоги, стала ходить на тренинги, смотрела в интернете много разной информации. Я знала, что спустя время мы уедем, и хотела предстать перед ним совершенно новой: красивой, желанной и любимой.

 

Я начала заниматься спортом, благодаря чему в свои 35 я выгляжу на 10 лет моложе. Мне очень хотелось его заново покорить. Мы переехали, пока обустраивались, пока оформляли документы, так прошел месяц. А через месяц он мне сообщил, что у него несколько месяцев другая женщина. Он с ней абсолютно счастлив, любит ее, она его тоже и готова завтра родить ему кучу детей. У нее есть свой ребенок, она не была замужем, а меня он не любит, я уничтожила его любовь своим холодом. И еще, я все тянула со вторым ребенком и он мне и это припомнил.

 

Почему не рожала? Хотя муж реально очень хороший, ответ один – сама виновата. На вопрос, зачем он нас сюда привез, он ответил, что он не хочет нас оставить на произвол судьбы и ему важно видеть, как растет ребенок, и он не отказывается нам помогать, снимать квартиру и содержать. Но опять же, это пока, а потом его новая девушка, думаю, ему не позволит тратить на нас деньги, так как теперь она и ее ребенок его семья. Он ушел, приходил каждый вечер к дочери, мы с ней рыдали каждый раз после его ухода.

 

Так продолжилось неделю. Потом дочка закатила сумасшедшую истерику, и он вернулся. Как сказал: временно и ради дочери, не принимать на свой счет. Так мы живем второй месяц. Они с девушкой обмениваются смс, созваниваются постоянно, он даже не скрывает, два раза в неделю он ездит к ней и остается у нее на ночь, потом от нее едет на работу. Когда живет дома, то неплохо и ровно относится к нам с дочкой, стал проявлять ко мне сексуальный интерес, был шокирован переменами, сказал, что круче секса у него еще не было. Почему спит со мной? Потому что он темпераментный мужчина, а тут такие перемены.

Почему я не отказываю? Наверное, потому что очень его люблю. Но он сам обозначил, что даже этот крутой секс для него уже ничего значит. Он любит другую, и хочет с ней быть, и он попытается достучаться до ребенка, что папа тоже хочет быть счастливым и уйти. Мне страшно за ребенка, за ее психику, за дальнейшую жизнь, так как папа для нее очень много значит. Где моя женская гордость, спросите вы, а нет ее, я раздавлена и уничтожена, у меня выбита почва из под ног, я в ужасе и в диком отчаянии. Я не могу и не хочу его отпускать, ребенок тем более.

 

Хотя и понимаю, что насильно мил не будешь, но как отпустить человека, с которым прожила 15 лет, который является воздухом, сердцем, душой. Знаю, зря надеюсь, что вдруг вернется. Так противно от самой себя. Мои и его родители ничего не знают, не могу никому ничего рассказать, я отдалилась от всех, не хочу никого ни видеть, ни слышать. Как не сойти с ума, не знаю. Я при весе 46 кг, похудела на 6 кг и выгляжу скелетом, синяки под глазами, и ничего не хочу. Спасибо, что выслушали, мне даже выговориться некому.

Автор: Просто я

Источник