Изо дня в день я все больше понимаю, что я не любимый ребенок. Мне 17 лет, мной никогда никто не занимался. С детства я поняла,что родителей у меня нет. Когда я пошла в первый класс мне сразу сказали, что ты учишься для себя. Дневник они не проверяют, на собрания не ходят. Учусь я хорошо. Когда приходят гости, они начинают хвастаться, что я и умница и красавица, и дома все делаю, и в в школе все у меня хорошо.

Но как гости уходят я выслушиваю гадости. Сказать мне: я тебя ненавижу — это у них привычное дело. Меня никогда в жизни не наказывали. Я могу прийти пьяная и обкуренная и мне ничего не скажут. Им настолько пофиг на меня. Я перешла в 11 класс. С 9 лет у меня была мечта стать адвокатом. Я шла к этой мечте. В 7 классе решила куда поступать буду.

Но летом мама сказала что есть хороший институт, и типа поступай туда. В общем на юриста мне запретили поступать.я смирилась с этим.спрашивала что за институт, какие профессии. 2 месяца они мне не говорили. Орали, типа отстань. Смотри сама в интернете. А сегодня сказали поступай туда куда хочешь нам все равно. Хоть вообще не учись нигде. Мне настолько обидно было это слушать. Семья у нас очень обеспеченная.все что я хочу мне покупают,лишь бы я только к ним не лезла.

Но мне ничего от них не нужно. Услышать бы от них хоть раз: Доченька, мы тебя любим! и больше мне ничего не надо от них. Что делать я не знаю… я так устала уже. И таблетки глотала, и вены резать пыталась. Мама потом изменилась даже как-то. Ближе стала ко мне, а потом опять началось все.и даже хуже. ненавижу их…

Источник