Мне вот, например, муж на рождение ребенка даже цветы не подарил. И вообще сразу ушел спать в другую комнату.  «Я ЖЕ ДОЛЖЕН ВЫСЫПАТЬСЯ».

Потом снежный ком начал расти. Выходные — баня, друзья, алкоголь. Каждые выходные, Карл! «Я ЖЕ ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ ОТ ТЕБЯ». Свой День рождения — с родителями и друзьями. Мой День рождения — обычный будний день, тишина.

Один раз сказал, не подумав: «Я ЖЕ ДОЛЖЕН ВЕЧЕРОМ ПОЛЧАСА ПЛАНШЕТ ИЛИ КНИЖКУ ПОЧИТАТЬ».  Это с учетом того, что после работы у него спортзал, бассейн, джакузи, сауна.

Отпуск 2 недели и 7 дней новогодних каникул. Я, наивная и глупая, радовалась, ждала. «Вот, наконец-то, вместе будем. Семья. Может, помиримся. Будем налаживать общение».  Уехал к родителям. На три недели.

Так что автор истории о том, как муж не сделал жене подарок на рождение ребенка, должна понимать насчет подарка. Ребенок — это уже огромный подарок от Бога. Мир в семье — это необыкновенный подарок от мужа. Есть покушать, попить, есть одежда, подгузники — это тоже очень важный подарок от мужа. Муж есть — тоже подарок от Бога.

Я лежала в больнице с ребенком. А сколько там мамочек без мужей. Они думают, на что подгузники и лекарства купить.

А насчет мужей есть замечательная фраза: «Видели глазоньки, за кого замуж идут».

Источник