Загрузка...

Я была обычная некрасивая девушка, и уже не мечтала даже найти себе парня. Я все время ходила на деревенские дискотеки, хотя сама из города, но цеплялись всегда алкаши в основном. Но 23 февраля 2008 года я встретила ЕГО: красивого, самоуверенного и такого родного. У нас была взаимная любовь с первого взгляда. Мы начали встречаться, и после недолгих встреч, в апреле, на Пасху он мне сделал предложение. Я была на седьмом небе от счастья и 9 августа 2008 года мы сыграли свадьбу. Жили душа в душу, не могли нарадоваться друг другом.

7 апреля 2009 года у нас родился наш сыночек Денис – копия папы. Как же мы были счастливы… Но в феврале 2011 года все перевернулось: муж начал пить, завел знакомство в интернете с какой-то женщиной с двумя детьми, она все время ему звонила (даже при мне), звала его к себе в Минск. Ему начали сниться кошмары, он все время не хотел жить. И 25 марта, на свой день рождения он сошел с ума: с утра, отметив свой 26-й день рождения со своей мамой, братом и мною, он начал меня душить, вызвал сам на себя милицию… А после приезда участкового он пытался повеситься на дереве на моих глазах, но шпагат оборвался.

 

Участковый вызвал скорую помощь, и его отвезли в республиканскую психиатрическую клинику Новинки. Я, пытаясь его запугать, подала 7 апреля на развод, а 9 апреля его выписали домой, он приехал к маме, жил у нее, работал. Звонил мне все время пьяный. 23 апреля был день рождения моей мамы, а ему пришли документы на развод по почте. Его мать сказала ему, что он теперь никому не нужен и выгнала его из дома. В этот же день в 14:45 он позвонил мне и сказал, что сделает то, что ему не удалось сделать на свой день рождения, то есть повесится. Попросил меня его простить за все, я его уговаривала не делать этого, прийти ко мне, начать все отношения с нуля, но безрезультатно.

 

Как выяснилось потом, что в районе 15:45-16:45 его не стало… Он повесился в лесу недалеко от маминого дома 23 апреля, а на следующий день была Пасха. Его искали 3 дня, а на четвертый, 27 апреля его нашли повешенным, стоящим на коленях и смотрящим в ту сторону, где жила я. При нем была записка, где он написал, что ушел из жизни потому, что ему не давали видеться с сыном (хотя ему никто не запрещал прийти ко мне и увидеть сына). В общем в его смерти я до сих пор виню себя и очень его люблю, уже год и семь месяцев, как его нет, а я по прежнему плачу и не могу смириться с тем, что его больше нет.

Сын, увидев его фото, узнает своего папу и говорит, что он живет на небе (сыну 3 года и 7 мес.). Хоть теперь я живу с другим парнем и он мне нравится, любит моего сына, как своего, но я люблю своего покойного мужа. Увидев его фото или оставаясь одна, я все время плачу, мне очень часто не хочется жить… Прости меня, Федя, что я не уберегла тебя. Я так больше не могу, я, наверное, или сойду с ума или покончу с собой. Что мне делать и как мне быть? Я уже не знаю, я виновата и мне плохо очень без мужа… Денег на психолога у меня нет. Простите меня все…

Автор: Елена

Источник

Загрузка...