Я не знаю,что мне делать? я пыталась терпеть,но у меня уже плохо получается. Моя мама меня уже убила бы давно,если бы не бабушка,которая сказала:»если ещё раз тронешь её,то я тебя выгоню из дома!», но моя бабушка боится, что она и меня заберёт!Боже, это ад! Все что я ни делаю мою маму бесит, раздражает… Один год она меня била, постоянно,что я не сделаю, всё оканчивалось одним и тем же ссорой, дракой. Она кричала,что я делаю всё ей на зло, что подсыпаю ей яд! Я отличница, но постепенно скатываюсь из-за этого дебильного давления! Чем больше на меня кричат, тем меньше мне хочется учиться. Сейчас мама стала проявлять излишнюю заботу(ну как заботу…

Идём по улице она меня то по попе пошлёпает, то ещё,что либо… меня это раздражает… все начинают оглядываться.)Я начала делать точно так же, но только дома, маме не нравится! Она говорит, что я её щипаю, и вообще её не люблю! Но это цвяточечки.Сейчас расскажу Ягодки. Я хочу поступить в физ-мат в другой город,чтоб подальше от неё,но одна мысль о бабушке…

Я так буду скучать по бабуле, мама с папой в разводе. Кроме бабушки у меня нет человека, который бы выслушал, поддержал!после очередной ссоры, я просто напросто перестала узнавать саму себя.Я начала слушать рок(чем больше там орут, тем больше мне нравится), начала смотреть страшилки, читать книги с убийствами, чем больше крови, тем лучше…

Боже! куда я качусь…Моя психика покачнулась, «подруги» тоже меня не узнают и только с бабушкой я такая,какая и была…

После некоторых ссор я пыталась в школе задушить себя, но как будто прочитав мои мысли, подбегали «подруги» и пытались развязать мне мой шарф,моя мама об этом не знает, я уже пыталась порезать вену на руке, но останавливалась…

Мне последнее время просто на всё плевать. Кроме ссор, мне становится плевать на всё! Я просто теряю обладание над собой и распускаю свои чувства в ветер, а сама остаюсь не с чем!(я не прошу ответ, как мне сделать так,что бы мама перестала кричать) Я прошу ответ на вопрос,как вернуть свой позитив, а с ссорами я сама разберусь…

Источник