Ей 19, ему 21, решили расписаться, так как девушка в положении. Невеста заявила – Хочу волшебную свадьбу, с шикарным платьем тысяч за 100, лимузином, лошадьми и голубями. Приглашенных не менее 100 человек и обязательно хороший фотограф.

Ведь один раз такое бывает, пусть все запомнят…

Посчитали, минимум на их хотелки нужно около миллиона. Родители невесты трудяги, которые прочно стоят на ногах, имеют свой бизнес и привыкли баловать свою дочь. Родители жениха живут поскромнее, сыновей у них двое и второй пока учится, но решили взять кредит на такое дело, чтобы не ударить в грязь лицом. Все надеются, что мероприятие окупится подарками и сын обещал родителям кредит погасить, хотя невеста об этом не знает.

Родители жениха — мои хорошие знакомые, они попросили меня с ним поговорить и попытаться уговорить их отказаться от такой пышной свадьбы. Сказали, что готовы оплатить им путешествие, но лишь бы не играть такую помпезную свадьбу. С родителями невесты говорить уже пытались, но те уперлись, что у детей должен быть такой праздник, который они хотят.

Попыталась, толку ноль, парень влюблен и хочет удовлетворить все красивые хотелки своей невесты, она мечтает поразить всех в инстаграме своими фотографиями со свадьбы и он не против.
На вопрос — А как ты ей скажешь ей, что свадебными деньгами ты обещал погасить кредит родителей? Ответил, что пока об этом не думал, но она его любит и поймет.

Что-то я сомневаюсь — не поймет, если на данном этапе не поняла, что ее жених просто не в силах обеспечить ей такой праздник.

Знакомым сказала, что переубедить не получилось, молодежь сейчас типа такая. А сама ушла в горестных мыслях, думаю, никто никакой кредит не вернет, а если парень заикнется об этом, то развод не за горами. А как вам кажется, как им поступить в такой ситуации, стоит ли идти на поводу у сына?

Зы, если они откажутся, это 100% ссора с семьей будущей жены.

Источник