Моя подруга купила шубу в кредит. Не сказать, чтобы очень дорогую, но пару ее зарплат стоит. Просила долго у мужа, но тот говорил, что она ей не нужна, так как купил ей машину. После очередного скандала она пошла и сама удовлетворила свои хотелки. Шуба теперь есть, а мужа нет – ушел, хлопнув дверью.

Муж не тянул, потому что недавно они оплатили ее учебу на права и прикупили ей машинку. Но у всех подруг шубы были и при наступлении холодов, глаза Ленки сверкали завистью, когда она видела очередную подругу в норковой шубе.

Мозг мужу она выносила неоднократно, но тот заладил, что сейчас денег нет, надо то и то, да и ремонт собирались сделать, а вот Ленке невтерпеж, пошла и купила в кредит. Муж сказал, что такой поступок могла совершить только больная и это идиотизм — покупать шубу в кредит, да еще и в сезон самых высоких цен.

Громко хлопнул дверью и ушел. Говорит, что завистливая и тупая курица ему не нужна.  Ленка в шоке, такой сильной реакции она не ожидала, но и шубу сдавать не собирается. Говорит: «Остынет и придет назад, сто тысяч не та сумма, из-за которой разводятся.»»

А как вы думаете — шуба в кредит это нормально или это идиотизм? Но ведь машины, квартиры и мебель в кредит покупают же, почему же одежду нельзя?

Зы, для меня идиотизм, но у меня есть шуба, наверное, поэтому я так думаю.

Источник