У этого отца был выходной, и он хотел провести день со своей двухлетней дочерью, у которой болел живот. Её мама не могла не пойти на работу и Максвел отправился домой, чтобы позаботиться о Челси.

Педиатр прописала девочке некоторые лекарства, чтобы избежать обезвоживания, и Максвел решил поехать в магазин и аптеку вместе с Челси, так как на тот момент ей, казалось бы, стало лучше.

«Моя девочка чувствовала себя хорошо, — пишет Максвел, — она не плакала, не кричала, я взял её с собой».

Но как только они вошли в магазин — девочке моментально стало хуже. Отец поднял её на руки, и малышку начало рвать прямо на него. Он держал на руках больного ребенка, который изнемогал от плохого самочувствия, а остальные покупатели таращились на них, как на прокаженных. Максвел вспоминает, что это было похоже на кошмар: покупатели оцепили их кольцом и просто наблюдали за ними.

После чего Максвел заметил продавца, который подбежал к нему. «Боже, помогите мне, — взмолился отец, который совсем не знал, что ему делать, — как мне быть? Мне нужно увезти её домой». Продавец без тени сомнений взяла ребенка из рук мужчины и сняла с него пальто, после чего помогла Максвелу дойти до машины. «Спасибо тебе, добрый ангел, — пишет Максвел на своей страничке, — ты помогла мне справиться с этим кошмаром, когда все остальные просто наблюдали».

Источник