Много раз обсуждалась тема разницы в взрасте в паре. Почему мой брат нравится школьнице — я знаю, но что он нашел в этом ребенке?

Однажды мне позвонил знакомый и спросил про развлекательные места «для двоих» в нашем городе. Я назвала пару хороших мест, куда можно сводить девушку. Через пару дней он звонит мне снова и говорит, что все прошло отлично, а я решила узнать, кто же она такая. Сразу скажу — он мой родственник, поэтому мой гнев точно не из ревности. В 18 он пошел в армию, вернулся, и пять лет ни с кем не встречался. Наши родственники уже начинали сомневаться в его ориентации)

Выяснилось, что он просто работал, чтобы было «на что девушку гулять». Оказалось, что ей 16, она учится в 10 классе в лицее, а ему было 25. Сказать, что я удивилась — ничего не сказать. Я спросила, почему такая молодая, а сама в это время смотрела странички его подруг во вконтакте и нашла, что половина девушек у него в друзьях несовершеннолетние. То есть это не случайная встреча, он искал себе девушку такого возраста. Он порядочный человек, но в тот момент я немного испугалась. Он меня успокоил, сказал, что она серьезная и воспитанная и т.д. Я его пытала своими звонками неделю, цитирую его ответ:

«Все мои ровесницы уже взрослые, со сформировавшимся взглядом на жизнь, и у них слишком большие запросы». Я переведу — ровесницей не покрутишь, как хочешь. Она уже знает, что ей нужно от мужчины, и требования уже не как у маленькой девочки. Еще его цитата: «Она очень умная, я и сам удивился, что у нас могут быть общие интересы». Спустя некоторое время я с ней имела честь общаться — да, у нее интересы взрослого мужика — банка пива по вечерам (каждый день!), футбол, матерится как сапожник. В любом случае я понимаю, ей нравится, что рядом с ней взрослый мужчина. Меня пугает, что ему нравится все это, что я увидела. Он в итоге честно признал, что, когда девочка еще маленькая, ей удобно руководить, можно слепить из нее, что хочешь. Говорил, что отучит ее от мата, постоянной выпивки, но за два года ничего не поменялось. Боле того, она уже привыкла, что висит на шее взрослого мужика, после лицея никуда не поступила и не работает. Она заметила, что он часто ругался с мамой по мелочам, и ради «поржать» стала буквально издеваться на ней, постоянно что-то предъявлять. Он видит все это, но ни разу не заступился за мать, всегда отвечает «подожди, она еще не до конца сформировалась, не выросла, вот как только вырастет, все будет отлично». Когда у них только начались отношения, он говорил, что собирается ей сделать предложение, но до исх пор они только сожительствуют.

Недавно был праздник, где собрались разные родственники, эта невестушка наехала на его племянницу, которой 7 лет, просто за то, что та СЛУЧАЙНО наступила ей на ногу. Ору был на весь дом, и когда я заступилась за ребенка, мне тоже досталось..

В итоге он тратит на нее свое время, материны нервы, да еще и ей жизнь испортил — может, в других руках она вела себя иначе.

Я думаю, что когда она «вырастет и сформируется», она свалит от него очень быстро, я даже в какой-то мере надеюсь, что так и будет.

Источник