Крик души свекрови: Смех моей невестки похож на ржач кобылы, а нашему сыну он кажется звоном колокольчиков. Год назад он привел в дом эту развязную деревенскую особу и сказал, что женится. Мы были против и в помощи отказали, но они расписались и ушли на квартиру. И вот радость — он вернулся домой…

«Сыну 23, он работает и учится, ей 20 и она работает поваром в кафе. Когда он привел ее знакомить и сообщил о свадьбе, нам девушка сразу не понравилась. Вульгарная, фыркает и ржет все время как лошадь. Попытались отговорить, но чувства накрыли с головой и мозга не осталось. Отец сказал — Если любишь и хочешь с ней жить женись, но на нас не рассчитывай. Поживите пока так, присмотритесь друг к другу, зачем сразу расписываться?

Приехали ее родители, пришлось принять. И началось, что вы за люди такие, надо детям свадьбу делать, жилье устраивать. Оказалось, что на свадьбу с их стороны будет позвано около 150 человек. Они привезут мясо, картошку и соленья, остальное должны мы, то есть ресторан, квартирку и кольца обручальные.

Мой муж им сказал, что дети не пара друг другу и поэтому мы не против, чтобы они встречались и даже жили вместе, но против свадьбы, поэтому увольте, все сами. В результате они просто расписались, а вместо подарка мы оплатили их съемную квартиру на год.

И вот любовь закончилась, пришел сын домой неделю назад. Ничего не рассказывал, потом приехали ее родственники — танки, подняли хай, да так, что пришлось вызывать милицию. Потом пришла она с друзьями, но он не вышел, тогда они исписали весь подъезд гадостями. Из-за чего разлад мне не говорит, но на развод уже подал. А она опять ему написывает люблю-не-могу и вернись-я-все-прощу. Боюсь, что опять к этой хабалке вернется. Ну как на него подействовать, как вразумить?»

Знаю, что подумали: это дело молодых, пусть учится на своих ошибках, к ним лезть не надо, типа пусть сами разбираются –возможно, но…

Я являюсь мамой девочки и мне не понятно поведение родителей парня. Какая бы хабалка невеста ни была, но предлагать им просто пожить без росписи, прежде всего, унижает девушку. Я на месте родителей девушки тоже бы была против таких экспериментов. Он-то что, он МАЛЬЧИК, там пожил, тут пожил, а разве для девушки это приемлемо?

Источник