Родилась я в одной из республик Советского Союза. С детства мечтала стать доктором. Мои родители были достаточно обеспеченными людьми. Папа занимал хорошую должность при горкоме партии, мама по образованию была врачом. Я росла очень избалованным ребенком. В семье я была единственным и долгожданным ребенком, поэтому родители так тряслись над моим воспитанием. Мои родители души во мне не чаяли. Ах какое было беззаботное детство! В школе одевалась лучше всех и все одноклассницы мне завидовали.

Меня приучили получать все от этой жизни. В школе в знак уважения моему папе мне очень часто завышали оценки. Ухаживания моих ровесников я отвергала и, не скрою, часто мучила своих ухажеров. Очень щекотало самолюбие, когда узнавала о том, как на перемене кто-то из за меня получал синяк. Всю жизнь ждала принца на белом коне. Не скрываю, связи и положение в обществе были главным критерием для кандидата в женихи. Мои родители и слышать не хотели о парне, родители которого были простыми рабочими.

 

Потом разом все рухнуло, развалилась страна, настали очень трудные и тревожные времена. Это были лихие 90-е. В моей жизни тогда все было расписано по графику: институт, репетиторы, дом. Папа переквалифицировался в бизнесмена. Как жили хорошо, так и продолжали. Все было хорошо до того момента, пока я не встретила его. Мой мир перевернулся вверх тормашками. От счастья я плакала по ночам. Счастливее меня, казалось, нет человека на всем белом свете. Я готова была сделать все для моего Андрея. Он для меня был всем и я без него была ничем.

 

О наших отношениях, естественно, мои родители не знали. Зная жизненные кредо моего папы, я просто не осмеливалась ничего ему рассказать. Андрей был для меня идеалом мужчины и без него была одна пустота. Папа Андрея был бизнес-партнером моего отца. У него было все, о чем может только мечтать женщина. Он красиво одевался, красиво дарил подарки, красиво делал комплименты, красиво говорил, а самое главное, дарил шикарные букеты. Папа был всегда занят своей работой, но когда узнал, не стал возражать против нашего союза.

 

Этот день я никогда не забуду. Немного переволновавшись перед свадьбой, решила не сидеть на лекциях до конца, а немного пораньше вернуться домой. Андрей никогда не возражал, чтобы я окончила институт и тратила время на учебу. Если бы я знала причину этого, если бы знала! Вы не поверите, но я застала Андрея в постели с моей мамой. Какой это был шок для меня, думаю, объяснять не надо. В глазах потемнело, время остановилось в один миг, сердце придавило настолько сильно, что оно готово было разорваться.

В голове мелькнула только одна мысль: «Не хочу больше жить!». Плавать я не умела и панически боялась воды. Прыгнув с моста, я знала, что обратной дороги не будет. Была пасмурная погода. Последнее, что запомнилось — вечно голодные чайки, кружащие над поверхностью моря, свинцовые тучи и одинокий мужчина, одиноко сидевший на берегу и одиноко распивающий бутылку пива. В тот момент я ему сильно позавидовала, ведь завтра он тоже будет на том же месте, одиноко пить пиво… Нехватка кислорода, соленый привкус во рту, и ощущения, как будто на мою грудь навалилась грузовая машина.

 

Умереть и только умереть… Все, чего мне хотелось. В последнюю секунду в душе пронеслось: «Господи, помилуй…». Темнота. Темнота, а потом ощущение блаженства и яркий свет. Мое тело, лежавшее на дне, мне уже не принадлежало. И я его ненавидела. Всеми клеточками моей души. Оно мне было противно, но какое оно было красивое в тот последний момент. И снова темнота. Ощущение темноты и потеря ощущения времени. Я не знала кто я, где я. Кто все эти незнакомые люди, окружающие меня. Темнота.

 

Открываю глаза, но обстановка уже другая и опять темнота. Сколько я так пролежала, я не помню, что со мной произошло тоже не помню. Только стала видеть прекрасные огоньки, которые кружились надомной и дарили лучики тепла. Кто и что мне снилось, не помню. То время, когда я была в забытье, будто вырезали из моей жизни ножницами. Прошло с того трагического момента 12 лет, память моя полностью восстановилась, конечно, кроме того момента, когда я была между небом и землей. Родители разошлись и теперь я живу с папой.

Маму в душе простила, но мне по-прежнему больно ее видеть. Врачи рассказали, что меня нашли на берегу: кто-то меня вытащил, оказал первую медицинскую помощь и вызвал скорую. Медики сказали, шансов у меня не было, выжила я чудом. Наверно незнакомец, который делал мне искусственное дыхание, вдохнул в меня свою жизнь. Папа долго, но безрезультатно искал его, хотел отблагодарить за спасение дочери. К кому я только не обращалась, но все безрезультатно. Папа был готов заплатить огромные деньги тому, кто хотя бы прольет капельку света на поиски таинственного незнакомца.

 

В последнее время он стал мне сниться и я полюбила его всей своей душой. Уверена, если увижу его, то узнаю. Это самый прекрасный человек в моей жизни. Интуиция мне подсказывает, что я смогу его найти, если не сдамся и буду стараться. Я влюбилась в его красивые зеленые глаза, в его прекрасную душу. Не хочу и не могу ни о ком думать, кроме него! Каждую субботу и воскресение хожу на службу в церковь, прошу прощения у Бога за свой малодушный поступок и помощи найти моего спасителя.

Вот такая история

Автор: АНИ

Источник