Мы познакомились с ним на шашлыках у друзей. Высокий, симпатичный мужчина, без кольца на пальце. Конечно, я присмотрелась к нему и поняла, что он мне нравится.

В тот вечер он проводил меня домой, потом позвонил, и завертелось. О прошлом мы не говорили, все как-то о будущем. Я видела, что он готов к серьезным отношениям. И это было неудивительно, ведь ему на тот момент было 39, а мне – 28.

Он познакомил меня со своими родителями, с друзьями, дело шло к свадьбе. А потом я встретила его маму, мою будущую свекровь, на почте. Она делала денежный перевод на приличную сумму. Я очень удивилась этому факту, но промолчала.

Накануне свадьбы они уехали в другой город, и я видела, как загружали в машину детские игрушки. В тот момент колокольчик в моей голове зазвонил пуще прежнего. Я знала, что кроме моего будущего мужа, у них больше нет детей. Но потом подумала, что это подарки в детский дом. Ведь такое возможно? Ребенка своего вырастили, внуков нет, надо же куда-то тратить свою любовь и заботу.

Гром грянул через неделю после свадьбы. Я пришла к своему гинекологу и сказала, что хочу отменить контрацепцию и мы готовы к детям. Увидев мою новую фамилию, она удивленно на меня посмотрела: «У твоего мужа двое детей от разных браков. Ты в своем уме?» (А у нас очень маленький городок, все реально друг друга знают).

Я просто на ватных ногах пришла домой. Любимый был на работе. Тогда я пошла к свекрови и с порога сказала ей, что если не узнаю правды, то подам на развод.

Оказалось, что у моего мужа это третий брак. Первый раз он женился до армии, родился ребенок с ДЦП и он не смог, ушел. Второй раз женился ближе к 30, они прожили вместе несколько лет, и он начал пить, а она ушла сама, увезла ребенка в другой город.

Свекровь взяла на себя все заботы о внуках, переводит им деньги, отвозит подарки. Она же посоветовала сыну потерять паспорт, чтобы начать все сначала, без штампов.

Сказать, что я сидела как обухом огретая, не сказать ничего. Мой муж оказался не принцем, а вруном-алкоголиком с двумя детьми. Что мне делать дальше? Ведь он хочет общего ребенка, а я дико боюсь.

Автор: Татьяна Р.

Источник