Это было третье свидание, на которое Танька возлагала большие надежды. Вечер прошел в романтичной обстановке и парочка плавно переместилась к рыцарю домой. Поболтали и за дело. Фонтан чувств Татьяны развеялся в 00, когда ухажер сказал, что ей пора…

Вообще-то, он сказал ей сразу, что типа ее потом проводит, но она подумала, что он говорит о завтрашнем дне и не придала этому значения. Все было просто замечательно, ну, по мнению Татьяны, и такого поворота дела она не ожидала. Развалившись на кровати она уже мечтала о том, как заживут они долго и счастливо и тут бац – «Тебе пора домой, мне завтра на работу, у меня проблемы со сном, не могу спать ни с кем. Извини, тебе вызвать такси?»

Татьяна, сопя, натянула одежду и ушла, громко хлопнув дверью. Говорит, что от такой наглости никак в себя прийти не может и чувствует себя ужасно униженной. Во всем винит его и уверяет, что сама бы не осталась и ушла бы попозже, а так — все это выглядело, как попользовался и дал понять, что дешевка. С горя Танька напилась в одно лицо и сегодня с утра у нее похмелье и страшная обида в одном флаконе.

Ну что делать, я же практически подруга, в которые Татьяна меня сама и записала, пришлось посочувствовать и назвать её нового и уже бывшего хахаля, козлом.

А сама подумала: понятно, что в 30 лет уже не до долгих ухаживаний, не хочется тратить время на то, что не подходит и т.п. Но с другой стороны, если ты даешь мужику на третьем свидании, то вряд ли стоит ожидать от мужчины каких-то почестей. Разве нет?

Источник