Уже была первая взрослая девочка. С мужем были очень тяжелые отношения, я его ненавидела, он нам с дочкой не помогал, гулял и т.п. Работала я одна, тянула всех. У мамы была своя личная жизнь. Я подала на развод, решила снимать жилье, не травмировать свою и дочки психику — муж совсем с катушек съехал. Подготовка к процессу развода, поиск жилья, сложности на работе, новый год… Меня эта суета поглотила, и я пропустила свои месячные и, как потом показало узи, не одни.

Задержка, тесты 4 шт., так как с мужем уже и не помнила когда. Подумала, гормоны, рак, ошибка. Хватаю супруга, летим делать узи. Диагноз – беременность 12-14 недель. Я в шоке! Что делать? Мама говорит — делай аборт, муж — рожай, но особо не настаивает, «решай сама».

Было сложно принять решение, муж козел, денег нет, работы нет, кто поможет? Смятение, бессонные ночи. Мне было тяжело пересилить себя, свои принципы и сделать аборт, но жить в ужасе и нищете с двумя детьми было еще хуже. Позвонила моя лучшая подружка детства, она жила в Лондоне, у нее был сынок двух лет, собиралась она на родину. Вот она и поставила точку в моих сомнениях она сказала:

«Сделаешь аборт, никогда себе не простишь. У тебя нет никаких аргументов лишить человека жизни. Я тебе помогу всем, рожай!»

И я родила, чудесную еще одну девочку Алису, ей уже 2 годика. Мужа поменяли инопланетянин или, может, Бог заменил на более улучшенную модель, он все свободное время с детьми, старается заработать любые гроши, меня обожает. Неужели люди могут так меняться? Вот что значит дети!

Подружка очень помогла, как и обещала. Но, как оказалось, больше нужна была моральная поддержка, нежели финансовая. Сейчас она наша крестная. Мама первый раз в жизни настояла, что будет сидеть в нянях, я нашла новую работу.
Господи, спасибо, что послал мне хороших людей, дал ума и отвел от греха.
Девочки! Женщины! Не делайте аборт! Как сложно и тяжело может быть сначала и как прекрасно, счастливо потом!!!

Источник