Менеджера из фирмы по продаже окон довели до нервного срыва. Мужик 20 минут слушал ее и даже согласился на втюхивания, а потом заявил: «Я сижу в очереди и мне нечем было заняться. Спасибо за потраченное время — неудачница.» Дева в шоке…

Она уже привыкла к хамству, но такой жестокости не ожидала…

Цитирую: Устроилась полгода назад, платят хорошо и не 20 т.р., но чего я только не наслушалась! Когда я устраивалась на работу главным критерием была стрессоустойчивость, поэтому я стараюсь не принимать близко к сердцу хамство людей. Некоторые сразу начинают кричать и материться, типа»Удалите мой номер из базы!!!», некоторые угрожают, оскорбляют меня. Один заявил, что если бы я училась на нормальной специальности, а не на экономиста какого-нибудь, то не сидела бы на телефоне за 20 тысяч, это типа моя пожизненная зарплата и я лохушка и т.п. К такому я привыкла и уже не реагирую. Но вот этот со своей очередью совсем вывел меня из себя, ну как же люди не понимают, что это наша работа. Почему вы такие злые, одно быдло, нельзя быть подобрее?»»»

Дева впервые за время работы разрыдалась и не знает, как работать в этом месте дальше, стрессоустойчивость сошла на нет, теперь она в жуткой депрессии и ненавидит весь мир.

Мдяя, на холодных звонках надо иметь железобетонные нервы. Но по сути — люди-то правы! Меня тоже достает, когда пытаются втюхивать что-то и тратят мое ВРЕМЯ! Салоны вообще просто заахали, иногда хочется разбить телефон о голову этой названивающей по 10 раз на дню мымры. Фразы: «спасибо не надо» и»меня это не интересует» их обычно не устраивают, они продолжают звонить. То есть другого выхода, кроме как нахамить или поиздеваться, получается нет?

И вообще, такими звонками они разве не нарушают закон о защите личных данных? И кто тут быдло?

А девушке, как мне кажется, стоит поискать другую работу, чтобы не испортить себе карму, как бы хорошо она не оплачивалась)))

Источник