Жить не хочется. Познакомились мы через сайт знакомств, случайная встреча. Я от скуки там просто переписывалась, он у друга случайно увидел фото, писал с его странички, потом создал свою. Никогда не ставила себе цели встречаться с мужчинами с сайта, но здесь что-то дернуло. Оставила номер телефона, он позвонил, встретились через день и понеслось-закрутилось. Я замужем 13 лет, он женат, и в моем городе в командировке на 3 месяца. В первом разговоре поняли, что родные люди, что много общего, проблемы с супругами, у обоих по сыну первокласснику. Немного позже случился секс. Оба после очень переживали. Он на 2 дня исчез, потом сказал, думал, потому что далеко все зашло, а я корила себя, зачем мне это все нужно, изменила мужу и вообще.

Пронеслись наши волшебные 3 месяца приключений, наполненные нежностью и любовью и пришло время, ему уезжать домой, а это 1800 км от меня. Плакала всю нашу последнюю встречу, он успокаивал. До Нового Года оставалась пара дней. Праздник был совсем не праздник. 21 января он примчал ко мне на сутки. Сумасшедший. На машине из дому прилетел. Так и стали поддерживать связь в Скайпе каждый день общались. Его командировки по стране, на север, а я его поддержка и опора. Летом решили встретиться на море и организовать типа знакомство, так семьями и познакомились, стали дружить, на море узнала, что его жена беременна, 5 месяцев, будет дочь. Молча слышала его оправдания, что он сам не знал, как это получилось, и что она сообщила уже после 12 недель, когда аборт делать поздно.

Сказал, что хочет нашего совместного ребенка. Я простила, но обида осталась, по сей день ношу ее в себе. Дальше интересней, мы продаем авто с мужем и в ноябре едем к ним в гости, нас там уже ждет автомобиль. Жена его ушла в декретный отпуск. Естественно дома с нами, гостями, муж мой здесь же, дети наши и квартира однушка. Но разве это может испугать нас? Поцелуи украдкой, пока не видят, его руки по моим ногам под столом бешеный секс на кухне рано утром пока все спят. Сказка закончилась. Мы вернулись домой через неделю. Работа, дом, семья, а мысли с ним и он там с ума сходит.

С его женой стали близко общаться, конечно, узнавала, что у них происходит первой. Узнала, что они не спят вместе уже несколько месяцев, секса нет, и все чаще она стала говорить, что у него кто-то, наверное, есть, но ей пофиг. Естественно, что это я, она знать не могла. Через 2 месяца нас пригласили встречать к ним Новый Год. И мы снова в поезде, едем, чтобы попутно купить там машину. Сказочный Новый Год, он рядом, мы вместе, все прекрасно. К слову сказать, он начал попытки сделать ребенка еще на море. Но ни тогда в августе, ни в ноябре, ни на Новый Год ничего не получилось. На старый новый год, 13-го января мы уезжаем домой, а его жена в роддом. У них родилась дочь.

Она мне потом прислала фото с выписки, да он был счастлив. А я со своей ревность и любовью сижу с мужем дома. Муж стал противен, секс с ним это пытка. Он просил ребенка, но я делала все, чтобы ничего не получилось, я хотела ребенка от любимого. В марте любовник приехал на неделю, специально чтобы поработать над этим, но снова ничего не вышло. С мужем регулярные разборы полетов, секса не хочу, ребенка не хочу. В июне мой любимый приехал из очередной командировки. Все было высчитано и получилось! Мужу все преподнесла, что от него, хотя мы с ним уже 2 месяца не спали, один раз там что-то было, вот и списала на это. А мой любимый тем временем уехал на неделю в деревню к родителям жены и исчез. Телефон выключен, она рассказывает мне, что с ним поругалась и с детьми уехала к маме поездом, а он с любовницей зависает дома, но я-то знаю, что он их повез.

Не могу даже сообщить, что я беременна и у нас все получилось. Позвонила его старшему брату, сказал, что в деревне они, машина сломалась, ждет запчасти на заказ. Ожидание было невыносимым. Нервы, токсикоз и тишина с его стороны три недели. Муж повез нас на море больше не могла сидеть дома, а он вышел на связь как ни в чем не бывало, сказал, что телефон сломался, машина сломалась и не было возможности связаться. Скандал, сказала, что сделаю аборт, он говорил не надо, просто так сложились обстоятельства. В октябре у него была командировка в Волгоград и он оттуда приехал ко мне на неделю. Бурный секс, любовь и он пожирающий меня глазами. Беременность 5 месяцев. Меня направляют в больницу на сохранение. Ему домой нужно ехать. Решаем сделать, будто я в больнице, а ехать с ним на ночь в гостиницу. Муж изъявил желание приехать вещи привезти. Время 9 вечера. Сидели в машине ждали, по звонку мужа вышла.

Он проводил до двери отделения. Я вещи взяла, зашла, подождала немного. Муж позвонил. Спросил все ли нормально. Сказала да. Когда шла в машину к любовнику услышала голос мужа и вопрос, куда я иду. В общем, прыгнула я в машину к любовнику и мы сбежали. Муж на уши поднял родителей, его жене позвонил. Он утром уехал к семье, а я легла в больницу. Домой было ехать бесполезно. Скандал разгорался на глазах. Родители, его жена, мой муж, все на связи и все что говорю я папа передает ей, она это пишет мне, куда там я с ее мужем собираюсь, после развода со своим. Куча гадостей в мой адрес со всех сторон. В общем уже прошел с тех пор год. Я живу со своим мужем, не живу, а существую. В марте родила сыночка. Муж сделал экспертизу ДНК. Знает, что ребенок от любовника.

Много плакал, говорил, что это должен был быть его ребенок. Принял его как своего. Под роддомом жил пока я там была. Он тогда уже догадывался обо всем. Несколько раз порывалась уйти от него. Но мне его жаль, вижу, что любит. Сначала, когда еще я была беременной, и все выяснилось, он угрожал повеситься, несколько раз уходил в подвал с веревкой, бегала следом. Понимаю что кроме жалости к мужу не испытываю ничего, иногда даже ненавижу его с его придирками. Весь год каждый день он мне напоминает о том, что я сделала, ругаемся, материт меня, одно время даже кидался душить, потом резко начинает просить прощения, говорить, что любит меня и никому не отдаст и сын этот его, он его растит и на ноги поставит. А потом снова кричит: «собирай вещи и езжай к любимому».

А любимый через 2 месяца после случившегося приезжал сюда, но мы так и не встретились, переночевал в машине и уехал. Год живу под замком. Муж ловил наши с ним переписки. Его жена тоже ловила его. Мой муж ей сообщает, что и как, она моему мужу. Оба знают, что мы поддерживаем отношения. Но любимый ничего не меняет. С женой у них секса нет, живут, как и мы, как соседи. Он маме своей сказал, что есть я, есть сын. Братья знают, что я родила. Но в жизни ничего не меняется. Пошла у него черная полоса. С работой не ладится, денег нет, машина сломалась, а делать не за что. Сидит дома с детьми пока жена на работе. Сына не видел ни разу. Прислал к моему дню рождения немного денег. Каждый день плачу, ревную его к жене, а он меня к мужу, стали ругаться с ним каждый день почти. Мечтает вместе переехать в Крым, купить дом и жить у моря. Но забрать меня даже не предпринимает попыток. Говорит не куда и не за что. Вот и запуталась я совсем. Подруги и мама говорят, что если бы хотел, уже бы приполз, что любимых не бросают. А получается, что он спокойно сидит там с семьей, сбежал как трус и всё. А я надеждами себя мучаю. Иногда задумываюсь, ну вот надо оно мне? Муж сына любит, как родного, но не то это всё, не то. Люблю, скучаю, ревную и жду.

Источник