Один из американских врачей-акушеров уже давно занимается оказанием помощи при родах. Однако только в этом году рождение одного из детей с его помощью показало, как долго он работает по своей профессии.

Рождение дочери одной семейной пары было запланировано на 16 августа, на неделю раньше срока, чтобы совпало с днем рождения молодой мамы, но неожиданно у женщины начались преждевременные схватки и жизнь малышки в утробе начала подвергаться опасности.

Супруги приняли решение не дожидаться планового срока и рожать еще раньше, чтобы спасти жизнь своего младенца. Девочка родилась 12 августа благодаря экстренному проведению кесарева сечения доктором Хорхе Сотолонго.

Получившие свидетельство о рождении малышки счастливые супруги и их родители – новоиспеченные дедушки и бабушки – неожиданно заметили в документе одну очень интересную деталь.

Оказалось, что новорожденная была не единственным человеком в их семье, кого помогал родить доктор Сотолонго.

Этот же доктор участвовал в родах 21 год назад молодой мамы Кристины, а двумя годами ранее и новоиспеченного отца Кайла. Получается, что и молодых родителей, и их малышку помогал извлечь на свет один и тот же доктор.

Хотя супруги не могли вспомнить об этом, их родители быстро указали на это совпадение в свидетельстве о рождении. Старшее поколение семейства отметило профессионализм Хорхе, помогшего родиться уже двум поколениям их семьи.

Молодые родители сообщили об этом открытии доктору Сотолонго, когда он пришел на следующий день проверить маму и новорожденного ребенка. «Для меня это было действительно удивительным сообщением» — сказал доктор Сотолонго. «Я даже не задумывался, сколько лет уже делаю свою работу» — засмеялся он.

Когда он спросил о самочувствии у Кристины, она сказала ему, что чувствует себя также замечательно, как и два десятилетия назад, когда она появилась на свет благодаря его акушерской помощи.

Доктор Сотолонго занимается акушерством уже 28 лет, и ему нравится видеть, что его работа осчастливливает семьи. Но он никогда даже и не задумывался о том, как долго он помогал младенцам родиться, пока не узнал, что за последние 23 года он помог родиться целым трем членам из двух поколений семьи.

Доктор с удовольствием сфотографировался с семьей, чтобы отметить этот случай, постоянно шутя, что он еще не слишком стар, чтобы дождаться появления детей и у их малышки Хантер-Роуз.

Эта история стала знаменательным событием как для семейства, так и для доктора. Приятное совпадение стало началом удивительной жизни нового члена семьи.

Источник