Детей у меня двое своих и один приемный, а у сестры – никого нет. Они пытаются забеременеть уже несколько лет, но все безрезультатно.

Вернее, результат есть, она беременеет каждый год, но потом то выкидыш, то замершая, то внематочная…Еще ни одна беременность не закончилась благополучно. Врачи говорят, что выносить самой у нее вряд ли получится. Ее муж ходит чернее тучи, ему в следующем году уже 40 лет, а наследников все нет и нет.

И вот месяц назад им предложили рассмотреть суррогатную мать. Они сначала категорически отказались, а потом подумали и решили, что у них два пути: или к ней, или в детский дом. Но тут хотя бы свой, родной, а что там в доме малютки – неизвестно.

Они искали суррогатную маму по агентствам и знакомым, на форумах общались с другими коллегами по несчастью, и оказалось, что весь этот бизнес в России не защищен. Вполне возможно, что ребенка твоего родят, еще и денег потом попросят шантажом.

Beautiful lesbian couple expecting baby sitting together — Indoors

Сестра расстроилась очень, приезжала ко мне со слезами, говорит, не верю никому, только родная мать выносит малыша заботливо. А потом предложила мне выносить ее ребенка. Говорит, что они с мужем могут дать миллион за услугу, я свой человек, надежный, не подведу, а деньги мне пригодятся на своих детей.

Я, конечно, сказала, что подумаю.

Рассказала все мужу, говорю, хороший шанс поменять старое авто, ты же так хотел. Но он уперся рогом, говорит, нет, и все. А я уже настроилась, все-таки и правда, деньги не лишние для семьи, я все равно в декрете сижу, ничего не делаю, да и на сестру уже больно смотреть.

Вот только как мужа убедить?

Автор: Наталья

Источник