Мне 24, я мусульманка, с мужем я знакома 3 года, женаты 1,5 года, у нас растет дочь. Мы учимся за границей, дочка наша на родине, за ней смотрят временно мои родители. Муж у меня нормальный, вот только бывает он может меня избить из-за пустяка. Эти скандалы у нас происходят раз в два месяца, кулаками по голове, по спине, а один раз, когда я была на 8 месяце беременности – избил ремнем. Это ужасно унизительно, на меня папа никогда не поднимал руку, а тут он так со мной…

Вчера опять из-за того, что я его попросила помочь посуду помыть (у меня 3 дня ужасно болит поясница, я хожу, как старуха согнутая), он ударил по лицу. У меня пошла кровь, а потом он еще избил ногой прям по пояснице со словами: «Значит, у тебя спина болит, а так не болит?» И каждый раз душит меня. Раньше я быстро прощала, а вот в этот раз я его возненавидела, и он стал мне противен, особенно когда после избиений он обнимает меня, целует. Не знаю, как быть.

Если разведусь – доченька без отца будет расти. В нашей семье не принято разводиться, идти некуда в данный момент. Вот после этого случая я ему прямо в лицо каждый час желаю смерти, по дому ничего не делаю, не готовлю, не убираюсь, а наоборот все разбрасываю. А он за мной убирает, готовит, посуду моет… Не ужели нельзя была это сделать, когда я попросила его о помощи?

Источник