Я замужем 15 лет, есть у нас сын 14 лет и 3-летний малыш. Живем с мужем хорошо, дружно, все есть. Муж с удовольствием возится с малышом, любит с ним гулять, ходят на оборудованную площадку у набережной. А со старшим они большие друзья – работа в саду или в гараже, рыбалка – все вместе.

Как-то муж рассказал, что на площадке появились новые детки – рядом дом новый заселили. Так наш Артемка уже и друга нового себе подыскал – Марка. Он с мамой гулять выходит, а папа у них летчик.

Ну и ладно! Чем больше хороших друзей, тем лучше.

И вот один раз я пошла на площадку погулять с Артемкой. К нам через некоторое время присоединился старший.

Мы с ним на лавочке сидим, про школу говорим, куда дальше пойти учиться. И тут подбегает какая-то девочка лет 5-ти и громко заявляет:

— А я видела, как ваш папа с мамой Марка целовался прямо в губы! Вон там, за кустами!

Я просто растерялась! Говорю:

— Тебе, наверное, показалось.

— Нет, я уже большая и знаю, как взрослые по-настоящему целуются! Он ее еще по попе гладил!

Стоит и смотрит на меня таким ехидным взглядом. Сын сорвался и убежал. Я с малышом пришла домой. Старший закрылся у себя.

Еле мужа дождалась.

Он и не отпирался. Говорит, не знает, что на него нашло. Они прогуливались, пока дети играли. Она такая несчастная, мужа никогда дома нет, все время одна. Мне ее стало жалко и как это случилось… А больше ничего не было.

Я вообще-то мужу верю. Если бы у них был интим – он бы признался.

А вот старший сын категоричен! Обозвал отца предателем и сказал, что пусть уходит к своей любовнице. Он с ним жить не хочет, а если муж не уйдет, то уйдет из дома он. Слушать никакие доводы сын не хочет.

Младший не понимает, что случилось, почему все такие злые, почему нельзя с Марком играть, нервный стал. Муж замкнулся. Или на работе пропадает, или сидит в своем кабинете, курить опять начал.

Вот такая проблема практически на пустом месте. Как разрулить – пока не знаю.

Источник