Сначала я обманула мужа, когда сказала, что принимаю контрацептивные таблетки, которые выбросила неделю назад. Потом обманула маму, когда на 1,5 месяца «передвинула» свой срок беременности, чтобы только не делать аборт.

А вообще меня зовут Ира, мне 40 лет. Странно, правда?

Мы живем в одной квартире вместе с пожилой мамой, моей 23-летней дочерью, 2-летним сыном, вторым мужем и моим 30-летним братом. И вот я снова беременна, через 2 месяца рожать. Но, кажется, вы уже запутались, поэтому расскажу поподробнее.

Я родила первого ребенка в 17 лет. Глупая, наивная, брак по залету. Через небольшой срок мы разбежались, у него остались алименты, у меня – грудная дочь. Выживала с помощью мамы. Постепенно все наладилось, мы так и жили все вместе.

Новую семью заводить я не планировала, меня все устраивало. И вот в 37 лет – новая любовь. Он женат. Есть дети. А мне как голову снесло. Бегала за ним, как глупая школьница, искала встреч. Мама и дочь лишь качали головой.

А потом я забеременела от него и, конечно, решила рожать. Так у меня был хоть какой-то шанс, что он уйдет от жены и придет ко мне. Так и вышло. И стали мы жить все вместе. Тут как раз развелся мой младший брат и тоже переехал к нам. Так в 3-комнатной квартире мы все и оказались, место хватало, хотя мама и нервничала.

И вот не так давно я стала замечать звонки от его бывшей жены в памяти телефона, какие-то мимолетные сомнения зародились в моей голове почти сразу, ведь я, разрываясь между ребенком и работой, редко видела любимого. Мужем моим, кстати, он так и не стал.

Потом я увидела их вместе возле супермаркета и поняла, что надо что-то делать. Если она снова у меня его уведет, я останусь опять одна с маленьким ребенком. И я, обманув его, что принимаю таблетки, снова забеременела. Подождала немного и объявила всем, солгав истинный срок беременности.

Я знала, что если будет шанс, мама отправит меня на аборт, и он тоже будет настаивать на нем. А мне кровь из носа нужен этот ребенок. Поэтому я назвала другой срок и все покричали, но успокоились, что делать-то, поздно уже.

Проблема сейчас лишь в том, что срок родов приближается. Постепенно я смещаю дни после каждого УЗИ, ведь, по сути, мне нужно рожать уже чуть ли не завтра. Вот только мама и муж стали на меня коситься странно и я боюсь, что они догадаются о лжи.

Живу теперь в постоянном страхе оказаться разоблаченной, и уже молюсь, чтобы роды начались раньше срока и не дали мне опозориться.

Автор: Виктория

Источник