Нелли Рейес сказали, что ребенок умер во время родов. Женщина жила с памятью в сердце об этом дне всю жизнь. В 61 год она узнала, что на самом деле все это время малыш был жив. Теперь, конечно, он уже взрослый мужчина.

Оказалось, что его похитили для того, чтобы продать усыновителям. А бедная мать оплакивала смерть ребенка 41 год!

До сих пор неизвестно, кто именно похитил Толливера из этой больницы в Чили. Его продали одной паре в США.

К сожалению, в 1970-1980 таких случаев было очень много. Здоровых младенцев из Южной Америки продавали бездетным парам на Севере. Их называют «дети безмолвия».

Только в 40 лет мужчина решился на поиски своей настоящей семьи.

Когда ему было 20 лет, он первый раз пытался отыскать мать. Но, тогда ничего не получилось. Позднее мужчина узнал про «детей безмолвия», и решил, что предпримет еще одну попытку. Теперь уже он искал через интернет.

Именно там, на Facebook, через одну из групп он сумел разыскать свою мать. Как же это было волнительно для него!

Он прилетел в Чили для встречи с матерью. Конечно, для нее все это было еще большим шоком, чем для сына. Ведь она давно похоронила своего малыша.

Нелли сказала, что теперь каждый день своей жизни она бы хотела обнимать его.

Толливер говорит по-английски, а его мама только по-испански. Но, разве нужны слова? Смотрите, как они счастливы после этой встречи. Теперь все идет так, как нужно. Все так, как должно быть.

«Он мой сын! Я очень люблю его», — сказал Рейес.

Все это время мужчина думал, что родители оставили его. Приемная семья хорошо к нему относилась. Но, мысль о том, что где-то есть родная мать не давала ему покоя.

Источник