Моя история похожа на какой-то многосерийный фильм. Сама всегда смотрела фильмы и удивлялась, откуда авторы берут такие абсурдные истории, а теперь поняла. О комичности, по-другому я назвать это не могу, моей истории я узнала в прошлом году, когда вышла замуж.

Когда мне было 18 лет я забеременела от знакомого парня, мы тогда были на дискотеке и были пьяны. В результате, после той ночи я его больше не видела. Я тут даже не могу обвинить его в том, что он бросил меня беременную – он просто не знал. Ладно, суть не в этом.

О трудностях матери-одиночки в двух словах я не расскажу, а если кратко: такого никому не посоветую. Когда Димочке, моему сыну, исполнилось 3 года, мы переехали в Санкт-Петербург. Здесь я и познакомилась с моим мужем. Игорь работает охранником в одном из музеев Питера, он старше меня на 19 лет, но мы любим друг друга. К Димочке муж сразу относился хорошо, да много всего – не пересчитать. А когда встал вопрос о браке, Игорь предложил усыновить Диму.

Примерно через 2 недели после свадьбы, вдруг объявился старший сын Игоря. Я о нем ничего не знала, да и не видела ни разу. Игорь не общался особо с ним, поэтому я не вникала в подробности. И что вы думаете? Сын моего любимого мужа и есть отец МОЕГО сына! Я, когда увидела его на нашей кухне, чуть не упала в обморок. И смех, и грех.

Конечно, сынок Игоря меня не узнал. Еще бы, 5 лет назад переспал с кем-то на пьяной вечеринке, упомнишь тут всех. А вот я отчетливо все вспомнила. Пока я не сказала муж, что именно его сын и есть отец Димы. Просто не знаю, как это преподнести. Но почему-то мне кажется, что это так и останется во мне.

Автор: Юля Ивашкина

Источник