Моему мужу 50 лет, мне 35, у нас дочь 1 год 6 месяцев, женаты 3 года, но знаем друг друга почти всю жизнь. Первый раз он увидел меня, когда мне было 2 года, а ему — 17 лет (жили соседями). Прошло много лет, в итоге у него 2 брака за спиной, у меня один. Поженились, повенчались, все было просто чудесно, как в сказке — мои любимые цветы, дорогой парфюм, драгоценности, поездки на отдых, романтические прогулки по набережной и т.д.

Для меня это был почти идеальный мужчина: умный, порядочный, добрый, ласковый, самодостаточный, брутальной внешности и самое главное уважающий и любящий меня. Я в свою очередь, после первого неудачного брака, просто души в нем не чаяла, любила всем сердцем, руки, ноги целовала. Мы переехали в мою квартиру, родили дочь и вмиг мой муж превратился в монстра. Стал настоящим «хозяином»: начал хамить, грубить, уходить из дома и забирать все деньги. Я полностью от него завишу, т.к. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и он этим постоянно пользуется.

 

Несколько раз я сама с грудным ребенком уходила к родителям (из своей-то квартиры). Однажды я держала на руках спящую дочь и сделала ему замечание, чтобы он потише убирал ее игрушки, в ответ он взял детскую игрушечную пластиковую палку (такие продают в детских магазинах) и несколько раз ударил меня по голове, я даже ничего не могла сделать. Голова потом очень долго болела и болело сердце от такого унижения. За что?

 

В другой раз он избил меня детским горшком, разлив по всей комнате детскую мочу (дочка только пописала), в итоге на теле синяки. А однажды он набросился на меня с ножом. В этот миг я подумала, что действительно он бы меня убил, если бы не дочка, сидевшая у меня в ногах. Он хочет, чтобы я его боялась, так он сказал в этот день! Он не плохой человек, работает, готовит, помогает с ребенком, ходит за продуктами, мужскую работу по дому может практически любую сделать, но пьет каждый день. Не напивается, конечно, но я думаю, алкоголь сказывается на его непонятной агрессии ко мне, хотя часто ходит в церковь, молится и соблюдает церковные посты.

Я не понимаю, чем заслужила такое отношение. Я ни разу ему не изменяла, по дому все делаю, кроме готовки, у меня идеальная чистота, ребенка воспитываю, за 3 года семейной жизни даже в кафе с подругой ни разу не сходила, т.к. считаю, что мы всегда должны быть вместе. Его вниманием не обделяю — и постираю, и поглажу, и одежду куплю, и поцелую, как могу, забочусь. А после всех этих событий даже никакой интимной близости не хочу с ним, я просто понимаю, что больше его не люблю и жить с ним не хочу.

Это малая толика, что я вам рассказала, уважаемые читатели, если рассказывать все, читать пришлось бы долго. Я так его возненавидела за ту боль, что он причинил мне и боюсь, может причинить моей дочурке, что просто жду не дождусь, чтобы выйти на работу, развестись и больше ничего не бояться. Господи, умоляю, дай мне терпения пережить все, что будет еще в будущем!

Автор: Ириша

http://ispovedi.com