Я всю жизнь только вспоминаю своих нерожденных детей, причем никогда не делала аборт.

Первый выкидыш, плакала 2 месяца.

Вторая внематочная беременность, снова слезы.

На третий раз, Слава Богу, родила мальчика, но отец отказался от него, когда я была еще на третьем месяце. Да, было тяжело, работа без всяких выплат, ни декретных, ничего… До 12 недель его родители предлагали сделать аборт, но я все-таки родила его. Я не убийца , я прежде всего будущая МАМА. Я не думала о том, что и как дальше будет. Он единственное моё большое счастье!!! Может кто-то и осуждал меня из подруг, что одна с ребенком и без средств к существованию, но мне было наплевать на чьё-то мнение. Он стал самым главным для меня в жизни!!! Да конечно, ребенку нужен отец, но не тот, который бросил его когда то.

Его отец пытался вернуть отношения, но он был женат, но после того как я родила от него сына. Причем, можно сказать просто издевался, потому что его будущая тогда жена , когда мы еще были вместе жила рядом с моим домом. Она знала, что у него будет ребенок. Потом он позвонил сам. Я думала, что его чувства ко мне и сыну, действительно проснулись, но не тут то было. Не нужна ему семья была, ему нужно развлечься.

В тот момент я встретила настоящего мужчину. Он принял меня с ребенком (чего многие женщины бояться, и говорят, а кому я с ребенком буду нужна!) Мой сын стал называть его папой. После того как мы стали жить вместе, у нас родилась дочка Злата. Мы с моим мужем пережили операцию на сердце нашей дочери вместе, он не оставлял меня ни на минутку. Жизнь наша текла обыденной жизнью и до 2015 года.

Потом мы узнали , что у нас снова будет малыш. Я встала на учет в женскую консультацию. После того как я сдала все анализы, мне перезвонили и сказали что у меня сахарный диабет и что признали ещё какую-то инфекцию, которую нужно пройти платно, для полной уверенности. Всё это происходило до 12 недель моей беременности.

ca. 1990s — Newborn Baby — Image by © Tom Galliher/CORBIS

Я легла в больницу для выяснения у меня сахарного диабета, при этом мне позвонила врач с женской консультации и сказала, что у меня инфекция! Что срочно нужно делать аборт, причем дополнительно анализы я не сдавала! Пока я лежала в больнице с выявлением у меня сахарного диабета, я не отвечала на звонки с женской консультации. Они звонили моему мужу, но муж им прямо говорил, никто не собирается делать аборт. Так мы и дожили, с горе врачами, которые потом при своем сломанном аппарате, еще и гипоксию ребенку ставили. А мой гинеколог говорила, что ребенок у меня без рук и ног родится. Да и ещё с отклонениями!

Сейчас мой мальчик бегает как рысь! Я сейчас — счастливая мама троих ДЕТЕЙ!!! Желаю всем счастья и слушать только своё сердце и сердце ваших малышей! Мы знаем для чего мы живем — ведь мы МАМЫ и будущие мамочки!

Источник