В детстве отец бил мою маму постоянно, матерился, пил, курил. Я с детства все это помню, как защищала маму, а он и меня заодно бил. Он военный, только бывший. Потом мы переехали в другой город. Он пить и курить бросил. Ну, пил только по праздникам. Но маму так же обижал. В детстве находила в нашем компьютере постоянные непристойные фильмы. Меня это так бесило, честное слово (главное компьютер общий был, хоть бы пароли ставил на папку или прятал, куда ни будь).

 

Один раз подруги мои лазили в компьютере, и увидели, так стыдно было, хорошо они не кому не сказали, а то б дразнили до сих пор. Он меня вообще раздражает своим поведением. То он разблокировал каналы 18+, я ночью встала воды попить, он смотрит. Фу, честно противно, конечно, нельзя лезть в личную жизнь, но не так открыто, зная, что у тебя две дочки. Вообще, насчёт денег, он всегда давал деньги, но в меру. У меня всегда был телефон, хорошая одежда. Но вот его поведение! Я вообще в детстве полная была, так отец постоянно говорил: «ты как корова, приводи себя в порядок».

Иногда сидим я, мама, бабушка, сестра и молчим. И вдруг он такой: «когда в порядок приведёшь себя?», а мне было 9-10 лет. Мне кажется, поэтому я была такой неуверенной в детстве. Любит ли он нас, я знаю. Но, я помню, один раз я поругалась с девочкой в интернете, она была дочка начальника. Она пришла жаловаться вместе с отцом, к нам. Мой отец при них же меня за волосы оттаскал, а потом ремнём начал бить. Хотя я такого ничего не сделала тогда. И та девочка и была виновата. Вообще он часто бил и меня и сестру, хотя сам постоянно был в командировках.

 

Вообще он и на работе псих. Он так орет, что люди иногда прибегают, уже стыдно, людям в глаза смотреть, ладно, если бы больной человек был, но он же здоровый. Он до подполковника дослужился. Мне 17 лет было. Он ушёл на пенсию, потому что там его люди раздражали и начальник ему не угодил. Он того начальника обматерил и с позором ушёл. А мне поступать надо. Денег тоже нет. Одна мама работала. И я устроилась в детское кафе аниматором, вечером работаю, деньги не очень большие, но за месячные курсы по подготовке — самое то. Я готовилась каждый день к экзаменам. А он сидел в компьютере каждый день.

Знакомый обещал с работой помочь, не получилось. Он его обматерил и выгнал. Это что такое? Ему работу искали, а он ещё и матерится. Даже тарелку за собой не в состоянии помыть. Прихожу домой после школьных курсов, гора посуды, не убрано, видит он, что посуды куча, ещё несёт две, накладывает. Нет бы, самому  помыть. Не понимала его, дома сидит ничего не делает. А потом мама приходит, ругает, а он сваливает на меня. Все за него делаем. На маму свою кричит, оскорбляет. Конечно, помогает деньгами. Но каждой матери нужен любящий сын, а не деньги. А ещё пить начал. Напьётся и кричит, как резанный.

 

И когда машину водит, на бабушек орет, когда те дорогу медленно переходят. Ему и мой дядя, мамин брат не нравится. Оскорбил его тоже недавно. Сегодня пришла домой, после работы, мама дежурит, сестра младшая делает уроки. Отец говорит: «почисти картошку». Боже, я честно не выдержала и сказала: «ты целый день дома и картошку не мог, почисти себе, и так ничего не делаешь». И пошла, делать уроки. Он прибежал, начал все мои тетради рвать. А потом стал избивать меня, я ему ответила, стала сопротивляться. Он сказал, что больше ему не дочь. Я не знаю, почему он меня так бесит, сильно, как ведёт себя с нами. Наверное, я даже его не люблю, особенно после того, как он сказал, что я больше не его дочь. Написала сюда, так как просто некому больше высказаться.

Автор: Аноним

http://ispovedi.com