Загрузка...

Несмотря на то, что Мэри МaкКaндлиш в свои 34 года является матерью 4-х детей, которым от 6 до 16 лет, она решилась на «последнего ребенка».

Результат этой беременности удивил как ее семью, так и докторов. Сюрпризом для всех стало именно то, что Мэри вместе с мужем и доктором увидели на УЗИ в середине ее беременности. Невероятно, но на картинке монитора четко отображались трое малышей.

Врачи считают этот случай крайне редким, так как только одна женщина из 160 может зачать тройню естественным путем. Большинство же добивается таких результатов, прибегая к помощи ЭКО.

Миниатюрная мама
В первую очередь, врачей и будущую маму взволновал незначительный рост Мэри в 155см. По словам докторов, такое миниатюрное телосложение не позволило бы выносить малышей до 9 месяцев. Во избежание непредвиденных ситуаций, ей было назначено кесарево, которое провели на 7 месяце беременности.
О своих ощущениях Мэри говорит открыто и не стесняясь. По ее словам, когда акушеры стали вынимать малышей, ей становилось все легче и легче. Каждый из детей заплакал сразу же, давая маме понять, что с ними все хорошо.

Большая семья только рада пополнению
Шотландская семья к моменту пятой беременности воспитывала четырех детей: 16-летнего Питера, 15-летнюю Эмили, 13-летнюю Катрину и 6-летнего Джеймса. Все дети восприняли новость о тройне с радостью и находились в постоянном ожидании рождения малышей.

Сама же супружеская пара на тот момент восприняла новость не только с радостью, но и с огромным волнением. По словам Мэри, ожидание такого количества детей, несет за собой и ожидание множества забот.

Многодетная мама поясняет, что хотела обзавестись только пятым ребенком и тройню она не планировала. Свои роды Мэри описывает как нечто самое удивительное в ее жизни. Родильную комнату переполняли доктора и акушерки – все хотели увидеть собственными глазами появление на свет трех одинаковых детей.

Младенцы при рождении весили от 450 до 1300 г, что говорило о значительном недоборе веса. Малюток Томаса, Тайлера и Тая мгновенно перевели в интенсивную терапию для недоношенных. Спустя две недели доктора пообещали Мэри выписать малышей к Рождественским праздникам. По всем прогнозам, крохи прибудут домой не все вместе, так как вес они набирают по-разному.

Источник

Загрузка...