Невероятно, но факт: в Америке живет семья, у которой 6 детей. Забавно, что все они — близнецы. А еще интереснее то, что все они родились в один день – 28 февраля. Как это произошло?

Магия чисел: у этой пары — 3 пары близнецов, родившихся 28 февраля

Грустное начало…
Кэрри росла обычной девушкой, которая мечтала о том, что у нее будет большая семья и что вечером она будет укладывать спать свои дочерей и сыновей. Однако судьба распорядилась иначе — врачи вынесли паре жестокий вердикт: они никогда не станут папой и мамой. Однако Кэрри и ее муж Крейг Козински не опустили руки и решили усыновить ребенка, чтобы познать все радости материнства.

Бурное развитие
Сначала их подруга, которая знала об их проблеме, предложила им усыновить своего ребенка, которым она была на тот момент беременна. Однако 28 февраля 2014 года на свет появились сразу двое малышей! Адалин и Кенна сразу же были усыновлены четой Козински.

На этом их приключения не закончились. Та же их подруга, которая подарила им первых малышей, попросила их помочь еще раз. Дело в том, что у нее уже были близнецы, которые родились ровно за год до появления на свет уже живущих у Козински малышей– 28 февраля 2013 года. Девушка очень старалась, но в силу различного рода причин не могла обеспечить этим деткам достойную жизнь. Муж и жена Козински подумали – и согласились! Так в их семье стало уже четверо детей – к Адалине и Кенне присоединились ДжейДжей и и СеСе.

Неожиданный конец!
И если Вы думаете, что на этом совпадения закончились, — Вы глубоко ошибаетесь! Керри наконец-то удалось забеременеть, в этом ей помогли современные технологии искусственного оплодотворения. Очень часто в такой ситуации женщина беременеет не одним, а как минимум двумя детьми. Так вышло и в этот раз, однако, что интересно, Кларисса и Карралин появились на свет именно 28 февраля 2015 года!

Магия чисел: у этой пары — 3 пары близнецов, родившихся 28 февраля

Самое интересное в этой ситуации, что ни приемные родители девочек, ни их подруга не подгадывали и не планировали, когда же их детям появляться на свет. Так что фраза «так получилось» для этого случая подходит как нельзя лучше. О том, чтобы специально подгадать, не может быть и речи, поскольку третья пара малышек родилась на свет намного раньше срока (на 24-ой неделе), что невозможно было подгадать заранее.

Family has three sets of twins with the same birthday
Credit: Courtesy Kosinski Family

Мир не без добрых людей
Оформление усыновления в США – дорогое удовольствие, и простому бухгалтеру Крейгу и домохозяйке Керри это было бы не под силу, если бы не помощь фондов GoFundMe и AdoptTogether, а также американской писательницы, которая пожертвовала $4 000 и захотела остаться неизвестной.

Нельзя сказать, что у семьи с 6 детками все выходит гладко. Последние малышки родились по 725 г, их долго выхаживали, у них до сих пор есть проблемы с развитием. Кроме того, процедура усыновления все еще не закончена, а значит, отец малышей может заявить свои права на них в любой момент. Но пара идет вперед через все преграды и трудности. А глава семейства даже задумывается о том, чтобы в пары появились еще дети. И кто знает, вполне возможно, что они тоже появятся на свет 28 февраля.

Магия чисел: у этой пары — 3 пары близнецов, родившихся 28 февраля

Поделитесь этой историей с теми, кто считает, что в жизни нет места совпадениям. Ведь в жизни бывают такие крутые повороты, о которым даже не задумываешься.

Источник