А я вот знал об изменах жены. Она за моей спиной крутила роман с моим шефом, который был старше ее на целых 20 лет. Он специально отсылал меня в командировки, чтоб кувыркаться с ней у нас дома, в нашей постели. Сам этот козёл был тоже женат. Чтобы усыпить мою бдительность, он мне хорошо платил, премиальные довольно приличные. И пол конторы знали об этом и молчали. Слила ее подружка лучшая, которая ее все это время прикрывала. Я был поражен, насколько она была хорошая актриса. Несмотря на то, что нашему сыну было 8 лет. Первым желанием у меня было разбить морду этому уроду и выгнать эту тварь из дома, но я еле сдержался.

Я выжидал целых три года, делал вид, что ничего не замечал, усиленно работал, старался как можно больше втереться в доверие. Попутно готовил уже пути отхода и почву для приземления. Втайне от жены строил дом, в другом городе, который оформил на имя сестры. Подворовывал и копил денежки для дальнейшей жизни. И в один прекрасный день я нанес удар, который не ждал никто. Просто тупо слил дорогущий проект конкурентам за кругленькую сумму, а также все подробности скрытых серых сделок в налоговую и ОБЭП. Жене открылся, когда в фирму пришли с обыском и изъяли всю документацию.

Та на колени, в рев, говорила, что для нас старалась, что ей самой было все это противно. Об изменах также было слито и его жене, которой ничего не держало с этим старым, обанкротившимся, да ещё и кобелем, подала на развод. Потом узнал, что от всего навалившегося он умер от инфаркта в больнице. Но три года я играл роль любящего, наивного дурачка мужа и верного как пёс сотрудника. Сейчас у меня дом, гражданская жена, бухгалтерша из той фирмы и небольшой магазинчик автозапчастей. Сын живёт с нами, а бывшая до сих пор одна. Раз в месяц я ей перечисляю немного денег, чтобы с голоду не умерла.

Источник