Странно так, почему-то бывшие жены воспринимаются вражинами, которые спят и видят, как захапать алиментные деньги. Вот свежий случай, цитирую разведёныша: Буду судиться, ребенку достаются копейки, остальное это животное тратит на сапоги и джинсы…

Мужик реально полностью остановил выплату алиментов и собрался подавать в суд, потому что уверен, что его ребенку ничего не достается. Дело происходит в Москве, платит 20 тысяч, постоянно видит на жене новое шмотье и от этого считает, что мамаша тратит его деньги не туда, куда надо. На вопросы о питании ребенка ничего не отвечает, так как точно не знает, но вот обновок у своей кровиночки не видел давно, да и развлечений никаких ребенок не видит, так как ничего такого он ему не рассказывает. В общем, что его ребенок ест сейчас его не волнует, главное бывшую засудить и доказать, что она купила лишние труселя именно за его деньги.

Как по мне – так только не мужчина назовет мать своего ребенка животным. Да, — траты алиментов целиком на совести матери, но ни одна нормальная мать не будет своего ребёнка обделять. И это не значит, что все детские хотелки должны сразу выполняться.

husband and wife with baby arguing

И вообще, 20 т.р. в Москве это что – огромные деньги? Я бы на месте мамы отправила ребенка погостить у папки пару недель, чтобы он понял, сколько стоит жизнь с ребенком, и какого заниматься не только самим любимым, а нести реальную 24-часовую ответственность за ребенка, а не кидать ему только материальные и жалкие подачки. А то так легко орать — она все на себя тратит, раз умный такой — вперёд, опытным путём проверяй и доказывай, куда уходят твои копейки.

Я считаю таких мужиков ущербными. Да они молиться должны и каждый день руки целовать этим девам. Это же какую смелость надо иметь, чтобы рожать от этого жадного генетического отребья и растить их потомство. Как думаете, что ему скажут в суде ?

Источник