Меня зовут Рита. Мне 29. Я инвалид с рождения нет стоп, но я отлично хожу. Все началось с того что мне на 17-е подарили мой первый мобильный телефон. Мне как-то было скучно, и я бросала вызова всем своим контактам в телефоне, забыв, что там был и чужой номер (соседка часто звонила брату и поэтому сохранила номер). Пришло смс: «Сестричка, я занят». Я извинилась и написала, что я случайно слово за слово и так мы переписывались трое суток. Потом он позвонил. Мы говорили сутками напролет, при этом не имели ни малейшего представления кто как выглядит, и когда я узнала, что у него есть девушка, мне было уже все равно. Я влюбилась, не видя парня! Через месяц мы встретились, и я влюбилась ещё больше. Это было впервые по-настоящему. Мы встречались 2 года.

Но и её он не бросал. Я уже не выдержала и сказала: «выбирай» — и он выбрал — её! Три дня плакала, не могла ни есть, ни спать! А потом пошла в клуб, познакомилась с первым попавшимся парнем, и стала с ним встречаться. Он предложил замуж и я согласилась! Назло! Он с ней и я не одна! Саня звонил, просил бросить Игоря и быть с ним. Но во мне взыграла гордость и я отказала. Я выходила замуж и думала, что если он вдруг сейчас войдёт я не смогу сказать «да». Не вошёл. Вышла, родила дочь и мужа как подменили: дома не ночевал, в открытую гулял с другими (мне они звонили часто) меня избивал и обзывал калекой никому ненужной! Бросала и возвращалась, дочь звала всех мужчин папой, и было больно, что вроде как я оторвалась её от отца. Но стало только хуже. Развелись. Сразу же нашла утешение в объятьях соседа, который очень похож на того Санька с юности. Стали вместе жить родила ещё 2 дочек. Этот не обзывал, но пил беспробудно. Я все сама. Он не работал пил, пил, пил и стал поднимать руку! И вдруг я встретила его. Санька! Встретившись взглядом оба вздрогнули.

Потом несколько раз, созвонившись, встречались. На последней встрече он спросил: «умеешь хранить секреты? Хочу тебе рассказать. Об этом только мама знает» — и попросил «поцелуй сначала». Я поцеловала, помолчал, а он сказал: «ещё раз, пожалуйста!». Я поцеловала ещё. Он сел на лавочку и долго молчал, потом еле выдавил: «Милая, у меня ВИЧ». Я сказала: «не верю! Неправда! Не верю!». Он протянул лист, я бегала по строчками глазами «извещён, что у него ВИЧ». В глазах стало туманно. Я всю жизнь его любила и искала хоть чуть похожих на него. Нет, я не могу от него отказаться! Я люблю его! Он сам от меня отказался. Сказал, что слишком я ему дорога, чтобы подвергать опасности тем более у меня семья, дети и просто перестал отвечать на звонки. А у меня сердце разрывается от боли и отчаяния! Подскажите, что мне делать?

Источник