Не знаю еще как это назвать,влюбленность или любовь. Происходит так что я забываю бывшего который в армии. Познакомилась с Артемом случайно. 5апреля сидела в интернете,мамы дома не было,естественно никто и не смотрит что это я делаю. Добавляла от нечего делать людей. Он меня добавил,даже спрашивать не стал кто я или знакомы мы или нет. Я после того как добавил он меня, заглянула в страничку,просто прочитала статус и вышла. РЕшила написать ему. И началось общение. Он сразу добавил в асе. Очень общительный. Он просмотрел мои фотки вконтакте и сказал,что я даже очень симпатичная. Я посмотрела его фотки,не очень понравился,на некоторых только фотках был симпатичен. Хотя меня мало волновало его внешность,я добавляла просто ради общения. Походу общении узнала,что он 9 месяцев один и ему не хочется никаких отношений(сказал что изменял девушкам,имел сразу 2-3 девушек,но год назад изменился),пьет,курит.

Я ничего тоже как то не скрывала от него ничего. (Как то после 8марта,зашла к подруге,болтали и сказала ей:Я так хочу влюбиться,только знаешь не так как раньше,не хочу ничего скрывать,врать.Хочу чтобы знал где я живу,провожал прям до дверей.) Так вот ему я сказала где я живу,потом узнала что его отец живет в соседнем доме, нашем дворике,а сам он живет на дом печати с мамой,отец с мачехой. В течение 2-х дней он узнал где я живу,мой номер,где я учусь,можно сказать все! Поначалу подумала может он маньяк. Так вот прошло 3 дня,и мы встретились. (Хотя я обычно откладывала встречи такие,всегда!) Первый раз в жизни я гуляла 2,3 часов с малознакомым мне человеком,обычно это не составляло больше часа,и что самое интересное мне вовсе не хотелось домой. Мне было весело с ним,спокойно,уютно. Он тоже летом ездиет в деревню,хотя ему уже 20 скоро. В тот день играли хоккей,и наши выиграли,ему позвонил друг,позвал бухать,он сказал перезвоню когда освобожусь. К моему удивлению он не куда не спешил.

Когда у меня схватило сердце,он поддержал меня,и очень сильно испугался.(хотя сердце у меня не болит с тех пор как рассталась с бывшим с марта) Он проводил меня до двери,там стояли разговаривали,я не хотела уходить,и он меня не загонял домой,но все же время было позднее,обнялись и разошлись. На след.день мы мало общались,я подумала что не понравилась ему. А через день он сказал : И все таки ты красивая,мне понравилась. Было приятно это читать,и он тоже мне понравился. Не знаю почему,в нем нет ничего притягивающего,но мне до жести понравился. Мы общались каждый день, до 1-3 ночи. Я ждала когда же он позовет меня гулять,но он не звал. Когда его не было в асе я его ждала.

Он сам начинает писать я не пишу ему первой. Старалась держаться как можно холоднее. Но не тут то было,общаясь с ним я все больше понимала что влюбляюсь,и это очень заметно было. Я призналась ему(я редко влюбляюсь,мне может только понравится человек,но не влюблюсь,А тут влюбилась) Я понимала,что не нужно этого говорить,но такой уж я человек,что не держу чувства свои в себе. Он ответил,что все нормально,что я ему тоже очень сильно понравилась. Но сердце мое не верит ему,я так привыкла к тому что постоянно мне врут. Мы также общаемся,и в понедельник 12,мы должны были встретится,но не встретились,я сильно расстроилась. Сказал он что освободиться поздно,что нужно помочь отцу в угату.

Но в среду,мы встретились,гуляли с 20.41 до 23.30. Он пришел к дому,обнял и мы пошли по проспекту… Как обычно смеялись,угарали,рассказывали друг о друге. Удивило,что мать его мне привет передает. Потом позвонил его друг Д.,тоже привет передал. Мы шли и мне по-своему было хорошо,его рука была на моей талии,он все время смотрел на меня.,а я старалась не смотреть,было ужасно холодно,я замерзла и он. Но домой я не хотела,мы пешком дошли до горсовета,и с минуты на минуту должен был подъехать его друг. Пока мы стояли и ждали его,он посмотрел в мои глаза ,извинился и поцеловал в щечку,было неожиданно.(Он говорил при первой встрече что никогда перед девушками не извинялся,а так случилось что в асе он сказал что то плохое,и я ему сказала если не извинишься,не буду общаться) Он извинился.

Когда мы стояли на остановке,подъехал друг ,не один,а с девушками(подруги просто) Артем их поцеловал в щечку. Познакомил с друзьями,была идея пойти в клуб,в правду,но какой клуб,мне надо было рано вставать на след.день. Мы поехали домой. Слезли на остановку раньше,очень хотела протянуть время еще чуток. По дороге устроила молчанку,просто замолчала. Он стал меня веселить,но я не сдавалась,молчала,потом он поднял меня,тут то я сказала чтобы опустил меня. Стояли на крылечке,время 11,звонит мама,не беру трубку.Он обнял меня,и спросил почему у тебя так сильно бьется сердце,я хотела сказать потому что ты рядом,но ответила что так бывает иногда при некоторых случаях.

Потом повернул в свою сторону,стал целовать носик,смотрит в мои глаза,я в его(хочу поцеловать его,но не целую я первая) На прощание мы чмокнулись в губы,и я зашла домой.
Не знаю от чего но я плачу,плачу постоянно,хотя ничего такого не происходит.Вчера после учебы целый день спала,видела во сне его. Не заходила в асю,хотела чтобы он хоть как то заметил что меня нет. Но когда зашла,ничего,как обычно писал,сказал что я ему во сне приснилась . Я скучаю по нему,в статусах бывает пишу что скучаю,он мне отвечает что тоже скучает. Я стараюсь не показывать что скучаю,не ставить статусы ему. Но я и не хочу чтобы он думал,что я легкомысленная такая,ветренная. Я просто не знаю как продолжать общаться с ним. Вот уже 2неделю я не ем,просто нет аппетита. От этих встреч мне кажется,я влюбляюсь сильнее,но и без встреч я тоже не могу. Спасибо за внимание. Очень жду ваших советов.

Источник