Этой двухлетней малышке поставили агрессивную форму рака, и её мама оставалась рядышком с ней каждую ночь, наблюдая за своей дочкой. Когда она увидела, как медсестры ухаживают за маленькими пациентами.

У двухлетней дочери Шелби начался сухой кашель в марте. После диагностики выяснилось, что у неё рак лимфатической системы, а в её сердце была опухоль размером с мяч для бейсбола. Маленькой Софи пришлось проводить химиотерапию.

Шелби 28 лет, и каждый день, каждую ночь она проводит в больнице со своей дочуркой, наблюдая за её состоянием. Она увидела, как медсестры ухаживают за больными, и это растопило её сердце.

«Я была так потрясена, увидев, как они обращаются с этими детьми, сколько внимания они им уделяют, — пишет Шелби, — и я поняла, что это делается не только потому, что они любят эту работу. Они любят и этих детей».

На её обращение откликнулось множество человек, которые вспоминали те чудеса, которые творили медсестры, когда в их жизни случалось что-то плохое. «Всё, что я видела, это очень ценно, — добавляет Шелби, — одна медсестра сидела со мной на полу, когда у меня случилась паническая атака после объявления диагноза. Другая целовала лысую голову моей девочки, я просто благодарна за то, что они делают это».

Их работа очень ценна как редких специалистов, наравне с врачами.

Источник