Обычные дети в возрасте Абби ходят с родителями в парки аттракционов и общаются со сверстниками. У Абби же этой возможности никогда не было и нет. Но она об это не задумывается, так как в свои 4 года девочка нашла настоящую любовь и вышла замуж.

Дело в том, что из-за неизлечимой онкологии, жизнь этой малютки тает с каждым днем. Болезнь отобрала ее детство и множество приятных моментов. Несмотря на это, духом Абби не сломлена. Она улыбается почти на всех фотографиях и вместе с близкими людьми надеется на выздоровление.

Большую часть своей жизни она проводит в больницах, где проходит курсы лечения, что и помогает ей прожить еще какое-то время. Ее поддерживают и окружают заботой не только родители, но и лечащий медперсонал. В одной из больниц, где Абби проходила очередной курс лечения, она встретила 28-летнего доктора Мэтта.

Он окружил девочку вниманием и заботой. Малышке настолько понравилось общаться с доктором, что посещение больницы стало радостным событием. Она мчалась туда даже в те дни, когда не было назначено ни одной процедуры.

Маме первой стало понятно, что кроха Абби влюбилась в начинающего доктора. Она стала расспрашивать девочку о ее переживаниях.

Абби призналась маме, что очень любит доктора Мэтта и намерена выйти за него замуж прямо завтра.

В знак своих твердых намерений, Абби показала маме кольцо, которое она где-то нашла. Мама решила помочь малютке и позвонила доктору сама. В разговоре она предложила ему «пожениться» с Абби. Мэтт, услышав о нежных чувствах девочки, и о ее желании выйти за него замуж, сразу дал согласие на «свадебную церемонию».

К свадебным приготовлениям Мэтт подошел со всей ответственностью и решил сделать невесте сюрприз. Он купил для Абби роскошный розовый автомобиль, на котором они исколесили все больничные коридоры.

Когда коллеги доктора узнали о таком мероприятии, то решили помочь в приготовлениях. Каждому хотелось сделать для малышки что-то особенное, ведь ей так не хватает радости и веселья в жизни. Целые сутки они готовились к свадьбе Абби, чтобы устроить ей незабываемый праздник.

На следующий день Абби нарядилась в замечательное белое платье, а Мэтт пришел к невесте в футболке-смокинге. На их торжество было приглашено много гостей, и все были рады такому событию.

Пока гости посыпали лепестками роз Абби, она шла к алтарю с красивым букетом цветов и чувствовала себя настоящей принцессой.

У алтаря ее встретил жених. «Готова ли ты выйти за меня?», — спросил кроху Мэтт. «Дааа!!!», — закричала радостно Абби и крепко обняла своего ангела-хранителя за шею.

Чтобы не отступать от традиций, «молодожены» обменялись кольцами и приступили к угощению друг друга свадебным тортом.

После церемонии Мэтт сказал о том, что ни на минуту не жалеет о своем выборе, ведь это было так трогательно и чудесно. Он надеется, что родные и близкие малышки смогут поместить в копилку воспоминаний с Абби ее счастливую улыбку от сбывшихся желаний.

Мэтт точно знает, что пронесет эти теплые моменты через долгие годы, ведь он раскрасил целый яркими событиями целый день смертельно больной девочки и помог воплотить в реальность ее мечты, что не всегда удается во взрослом мире.

Не такой ли человеческий поступок говорит нам о том, что добро в нашем мире нужно делать чаще, а с любыми трудностями справляться всем вместе? Надеемся, эта история растопит многие сердца и позволит людям открыть окружающему миру свои лучшие человеческие качества!

Источник