Я думаю, каждый сегодня сталкивался с таким явлением, как яжемать

И наверняка знаете, что эти тётки не прилагают никаких усилий сами, а привыкли требовать от окружающих заботу и помощь, только потому, что она яжемать и унеёжедети. Хочу рассказать об одной такой яжематери.

После 18 лет брака Л. ушла от мужа. Затем встретила, как она думала, «того самого». Тогда ей было 40. Через год забеременела, и как это часто бывает, новый муж переключился на молодую сотрудницу, когда ребёнку было полгода.

В итоге Л. осталась одна с ребёнком на руках, денег у неё оказалось катастрофически мало. Отец второго ребёнка платит ей 5 тыс алиментов в месяц. Она учительница биологии, и декретные у неё мизерные. Родителям уже за 70 и она не утруждает их просьбами о помощи, но зато считает, что её старшая 22-летняя дочь должна ей помогать.



Дочь съехала от Л. на съёмную квартиру, потому что «детский сад» дома раздражает и не даёт приводить друзей и устраивать вечеринки, когда ей хочется. Оплачивать съёмную квартиру ей помогает отец, первый бывший муж Л. Дочь уже окончила учёбу и работает, сама себя обеспечивает, у матери денег не просит.

Зато мать уже посчитала её зарплату и зеленеет от злости, думая, на что девушка тратит деньги, вместо того, чтобы помогать ежемесячно матери. Л. хотела бы, чтобы дочь давала ей хотя бы 4 тыс в месяц, но видимо отношения с дочкой безвозвратно испорчены, и она не даёт.



Надо сказать, что у Л. хорошие подруги, раз в месяц они приходят к ней в гости, приносят продукты и садятся вместе пить чай – единственная помощь и отрада.

Вместо того чтобы найти подработку, обязать отца младшей дочери платить больше алиментов, переехать к родителям, а свою квартиру сдавать, Л. сидит и жалуется, какая с*ка её старшая дочь, не хочет помогать. Потому что онажемать и унеёжеребёнок.

Источник