Такие многодетные семьи — это редкость в наше время. А если у кого-то появляется даже третий ребенок, на них показывают пальцем и удивляются беспечности родителей, ведь всех детей нужно воспитать, поставить на ноги, а это не так просто. Но только не для этой семьи!

Супруга, начиная с 13 лет, решила радовать своего мужа очередным малышом каждый год. Скорее всего, склонил к такому решению молодых тот факт, что они сами воспитывались в приемных семьях. Конечно, немаловажную роль играет финансовая стабильность семьи, потому что у них есть свой бизнес, и старшие дети уже непосредственно принимают в нем участие.



Рэдфорды (The Radford family) известны как самая многодетная семья Британии. Сложно поверить, что когда-то супруги хотели ограничиться лишь тремя отпрысками. Как видишь, это им определенно не удалось!

Важным фактом в решении оставить ребенка послужило то, что и парень, и девушка воспитывались в приемных семьях. Держу пари, они даже не думали, как разрастется их собственная ячейка общества спустя много лет!

Последние 14 лет Сью дарила мужу ребенка за ребенком. К счастью, никаких проблем с финансами в семье нет. Чете Рэдфордов помогает первенец, 26-летний Кристофер, ну а сами супруги владеют успешным бизнесом.

 

Казалось бы, совсем недавно в семействе праздновали рождение 19 ребенка, малышки Холли. Сейчас, однако, Сью уже снова беременна!

Сама женщина шутит, что лишь исполняет просьбы многочисленных друзей семьи. Все вокруг, дескать, настаивали: нужно «закрыть» второй десяток, родив четное количество детей. Вот Сью с Ноэлем и решили: а идея-то неплоха!

 

Кроме почти 20 детей, у супругов Рэдфорд уже есть трое внуков. Можно сказать, что мечта бывших сирот исполнилась в полном объеме. Теперь у них есть по-настоящему огромная семья!

Разумеется, жизнь в таком семействе весьма непроста. Сейчас Ноэль со Сью уже привыкли воспитывать всю огромную ораву ребятишек. Но на праздники многодетным родителям всё равно приходится поднапрячься.



Еженедельные походы за продуктами для всей семьи превращаются в настоящее испытание. Ну а о стирке можно даже не упоминать

Сейчас все друзья и знакомые Рэдфордов гадают, появится ли в семействе еще одна девочка. Сейчас у Сью 10 сыновей и 9 дочерей. Все думают, получится ли у супругов «сравнять счет», тем более, что они уже ждут 20 ребенка, он должен появиться на свет в сентябре этого года. Кто это будет?

 

Что и говорить, семья Рэдфордов крайне необычна. Как бы то ни было, в их большом доме счастливы все, а ведь это главное!

Источник