РЕЗЮМЕ

Знание языка: русский и украинский почти как родные, английский со словарем и с горем пополам.

Опыт работы: от 4,5 до 5 лет, исключительно в условиях строгого режима.

Образование: незаконченное высшее.

Учебное заведение, специальность: 20** — 20** — художественная школа 2 г. ********, с отличием.

В 20** — закончила сш *** г. ***********.
В 20** — 20** — ****, специальность «Архитектура и дизайн».
В 20** — 20** — *****, специальность «Дошкольное воспитание», дополнительная специальность «Изобразительная деятельность».
С 20**, ******** Университет, специальность «Журналистика», заочно.



Стаж работы: 20** — 20** преподаватель художественного центра *******, 20**-20** — художник — мозаист *******, 20** — дизайнер текстиля, салон ******* 20** — дизайнер полиграфии и наружной рекламы. 20** — 20** — иллюстратор, дизайнер

Профессиональные навыки: замечательно рисую; могу сотворить эскизы, декорации, граффити, аэрографию, мозаичное панно, настенную роспись; создание иллюстраций, персонажей, слоганов, разработка рекламных акций, этикеток, календарей, логотипов, нейминг. владение компьютерными программами на достаточном уровне. Навыки гончарного искусства, оформление интерьеров, декорирование, профессионально пишу статьи, заметки, рецензии, слоганы, пресс — релизы. Непрофессионально пишу резюме.

С брендами, их созданием и продвижением знакома хорошо, что приравнивается к опыту продаж. Креативность повышенная, оптимизм дозированный, дерзость умеренная.

Прочее: Сдамся в плен директору с железными нервами.

Особенности натуры: Быстро учусь — о гранит науки сломан не один зуб. Творчески индивидуальна: могу что — нибудь натворить как индивидуально, так и с коллективом.

Мышление присутствует. Критику воспринимаю легко — с легкой истерикой. Влюблена в MacOS. Не падаю в обморок при перезагрузке Windows.



Впадаю в летаргию при отсутствии работы.

Работоспособность удивительная — иногда работаю, чем и удивляю. Смешную рекламу предпочитаю смешной зарплате. Равнодушна к курению и алкоголю, неравнодушна к кофе и Кафке.

Уверенна, что радиоточки ловят сигналы от радиозапятых. При необходимости могу процитировать Лукреция Кара или Козьму Пруткова. При острой необходимости могу процитировать начальство.

Точно знаю, чем отличается Ричард Бах от Иоганна Баха. И что Ундервуд — это не только печатная машинка. Колличество амбиций пропорционально таланту.

Отрицательные качества: трудоголизм в хронической форме.

Особо тяжкие отрицательные качества: сладкоежка

Источник