Третий раз я забеременела в 32 года. На тот момент я была замужем и имела 2-х сыновей (10 и 7 лет). Беременность была для меня, как и для мужа, сюрпризом, мы предохранялись, так как не планировали больше детей, поэтому, когда узнали о беременности, сразу решили ее прерывать. На тот момент для меня было главное – мои сыновья и я старалась дать им все самое лучшее. Не буду скрывать, что еще когда носила младшего, то хотела доченьку и сейчас, когда знала о своем положении, в глубине души думала: может, все-таки девочка, может, оставить? Поэтому и тянула с походом за направлением на аборт. Муж тоже не настаивал, но и не предлагал оставлять, поэтому я и решилась, прошла анализы, узнала, что срок предельный, 6 недель. Врач предложила еще подумать, но я сказала:

«Решила так решила, назад дороги нет». Аборт был назначен после майских праздников, было еще немного времени подумать. Я думала почти все это время, мало спала и вот в один из таких коротких снов, мне приснилось, что стою я на берегу реки, а вода в реке чистая, прозрачная. Тут слышу – меня кто-то окликнул, я повернулась и смотрю, стоит девочка, маленькая такая, голенькая, с длинными светлыми волосами и тянет ко мне ручки, а я не могу сдвинуться с места, ноги словно ватные. Вдруг речка забурлила и из нее вышел мужчина, рыжий такой с волосатыми ручищами, на водяного похож, схватил девочку и начал тащить в реку. Она кричала, а я стояла и не могла подойти, он затащил ее в реку, и все пропало, вода стала опять прозрачной, как и была. Я проснулась и рассказала все мужу, а он отмахнулся и сказал, чтоб я меньше думала и тогда такие странные сны не будят сниться.

На следующий день я пошла на работу, рассказала там девочкам, а они, что типа это знак, дочка будет, не надо аборт делать. И я уже была согласна, а тут младший заболел, в больницу попал, деньги на лечения были нужны… все само и решилось. 11 мая мне сделали аборт. Когда я проснулась, то почувствовала, что что-то не так. У медсестры глаза бегали как муравьи в муравейнике. Позвали врача, который аборт делал, им оказался большой, рыжий мужчина, прям как из моего сна. Тогда мне и сказали, что во время операции возникли осложнения, в общем, забеременеть я больше не смогу. Если честно, то я даже обрадовалась, дура. Вышла из больницы, выходила своего мальчика. Летом поехали отдыхать на море и все как-то забылось. 11 мая будет уже 16 лет, как я сделала этот роковой шаг. Муж умер через 6 лет (погиб на производстве).

Потом жила в гражданском браке с прекрасным мужчиной, он очень хотел своего ребенка, но, к сожалению, беременность не наступала. Мои сыновья выросли, старший живет за границей, со мной почти не общается, младший уехал учиться в столицу, звонит тоже изредка. Смотрю я на свою подругу, а у нее дочка, тоже живет далеко, но звонит маме каждый день, советуется. Нет, я не скажу, что сыновья у меня плохие, нет, но не такие, как дочка. Сейчас я уверена, что тогда убила своего ребенка, а она так не хотела умирать. Подруга говорит, что я уже начинаю сходить с ума, зачем, я это вспоминаю, зачем душу краю, а я не могу – ну почему я тогда так поступила? Ведь могла бы родить, ничего, вырастили бы, у мужа была хорошая работа, квартира позволяла. Иногда мне кажется, что я схожу с ума, даже имя ей придумала – Виктория. Не могу я себя простить, я не понимаю, как женщины делают по несколько абортов, как они после этого живут?

Источник