Это Наталья Князькова, она стала самой молодой бабушкой в России в возрасте 29 лет. Наталья вместе с мужем и 14-летней дочерью живет в деревне в Нижегородской области. Новость о молодой бабушке моментально разлетелась по всем СМИ и стала очень обсуждаемой.

 

Наталья и сама родила ребенка в 15 лет, поэтому когда узнала что её 14-летняя дочь беременна речи об аборте не было. Девочка со своим 17-летним парнем назвали сынишку Никитой. Молодая бабушка сразу же обозначила свою позицию, они с мужем обязательно помогут в воспитании, пока дочка и её избранник не отучатся и не смогут обеспечить ребенка необходимым.

Валя Исаева, 11 лет

Историю Вали Исаевой в России помнит каждый второй. Благодаря программе Пусть Говорят и лично Андрею Малахову сказка о «Ромео и Джульетте» закончилась счастливым хэппи эндом. Однако…

 

Вале было всего 11, когда она узнала что беременна. Её избранником был уроженец Таджикистана, 17-летний Хабиб Патахонов. Он снимал комнату в квартире где жила Валя и её бабушка.

Когда врачи узнали о положении девочки сразу же сообщили в органы опеки и полицию. 17-летнего Хабиба арестовали и завели уголовное дело. Благодаря широкой огласке в СМИ и помощи хороших адвокатов, а также заверений девочки что все было по обоюдному согласию и она очень любит Хабиба, эта история закончилась хорошо, парень остался на свободе.

В итоге Валя продолжил обучение в школе, Хабиб был всегда рядом, а бабушка помогала в воспитании малышки Амины.

Все шло хорошо, в 2010 молодые люди устроили пышную свадьбу в Москве. Откуда взялись деньги Хабиб нее рассказывает, но торжество по меркам Москвы было очень даже шикарным.

 

Постепенно все приходило в норму, молодожены обосновались в Капотне. В браке появился ещё один ребёнок, оба родителя стали работать. Интерес к этой необычной паре постепенно сходил на нет, пока в прошлом году летом Хабиб не заявил в полицию о пропаже Валентины. Девушку нашли, и оказалось, что всё не так радужно, как публике пытались преподнести.

Неоднократно молодой человек поднимал руку на жену, в одном периметре с ним было невозможно находится, так объясняла свой побег Валя.

Она в растерянности, но подавать на развод не спешит. Интересно, как долго продержится этот брак?

Александра Гладковская, 15 лет

То, что случилось с Сашей, не совсем романтично. История печальная, хотя не поздно ещё надеяться на счастливый конец.

Мать Александры, узнав о беременности дочки, тут же повела её на аборт. Однако Саша не дала согласия на процедуру, и вскоре родился здоровый ребёнок. Если бы она знала, в каких условиях ей придётся растить малыша…

 

Дома были постоянные крики и ссоры. Кстати, кто является отцом, до сих пор неизвестно.

Самое интересное ждало впереди: мать, которая так упорно пыталась добиться аборта, через три года заявила, что мама не даёт должного воспитания, и поэтому ребёнок останется с ней. Поделить малыша они не могут по сей день.

 

Вероника Иванова, 12 лет

Жительница Якутии родила в 12 лет.

Удивительно, что до самого родзала никто и предположить не мог, что Вероника ждёт ребёнка! Она так же посещала школу, вела привычный образ жизни, а фигура у неё всегда была пухлой.

Просто однажды Вероника сказала, что невыносимо болит живот. Её забрала скорая, а в больнице установили причину болей — девочка рожает.

Пока Вероника находилась в роддоме, полиция уже нашла молодого папашу. На тот момент ему было 19. Вероника сказала, что встречалась с Валерием на зависть своим подругам.

Счастливого завершения у истории не случилось, Валерий имел тёмное прошло и, скорее всего, такое же будущее. Он не раз был судим за распространение наркотиков, а после этой истории сел по соответствующей статье на 18 лет. Веронику это не задело, и через некоторое время за ней уже ухаживал очередной кавалер. Девчонка очень оптимистично относится к жизни и полностью уверена, что у неё все хорошо сложится в будущем.

Люба Бессуднова, 14 лет

 

Эта история поистине шокирует. В 2013 году 14-летняя ученица родила сына от математика. Он преподавал в школе, где училась Люба. 24-летний педагог был женат.

 

Конечно, он всеми силами отрицал свою причастность к беременности девочки. Но у него это не получилось. С помощью нехитрого теста установили отцовство. Ребёнка молодой человек так и не принял, и отправился отбывать своё наказание.

Самая молодая мама в мире

 

Знакомьтесь, Лина Медина. Ей было всего 5, когда она первый раз стала матерью. Этот случай самый уникальный в своём роде. Как такое могло произойти, история умалчивает.

Сегодня Лине 81 год, у неё есть ещё один ребёнок, но родился он гораздо позже.