Когда пенсионерка провожала в последний путь своего сына, меньше всего в этот печальный день она ожидала встретить свою любовь. Но именно это с ней и произошло!

С этим юношей, которому на момент знакомства было 17 лет, у них закрутился бурный трёхнедельный роман. Вскоре пара решила пожениться, потратив на церемонию всего 200 долларов и 6 дней подготовки. Кстати, до нее юноша встречался с 77-летней женщиной.

В настоящее время пара проживает в доме пожилой женщины с одним из её внуков, который на три года старше её нового мужа.

 

“Я вовсе не искала молодого мужчину, но в моей жизни появился Гэри, — рассказала женщина. — Я сразу поняла, что он — тот самый единственный”.

Она утверждает, что Гэри помог ей справиться со смертью мужа и последовавшей за ней кончиной её старшего сына, который умер от инфаркта в возрасте 45 лет. Сейчас женщина впервые за долгое время чувствует себя по-настоящему счастливой.

 

Со своим первым мужем она прожила 43 года, пока он не умер от осложнений, вызванных диабетом. Смерть сына окончательно выбила её из колеи. Женщина осталась совсем одна и никак не могла оправиться от трагических событий в своей жизни.

“Подсознательно я искала родственную душу”

 

Что же касается Гэри, его увлечение женщинами солидного возраста началось с детской влюблённости в свою учительницу. Юноша говорит, что отношения с его 77-летней любовницей были непростыми и что они постоянно ссорились.

“Я пребывал в депрессии, из которой пытался найти выход”, — говорит парень. Именно в тот период он и встретил свою любовь на похоронах.

 

“Во время панихиды я сразу заметила этого юношу с очаровательной улыбкой и подумала: “Ух ты, это же ОН”. Гэри стоял в другом конце церкви, а я не могла отвести от него глаз. Он стал для меня лучиком света во тьме скорби”

 

В течение нескольких месяцев после похорон женщина постоянно думала о Гэри. Она и не догадывалась, что её чувства взаимны, пока юноша не признался в своих чувствах.

Вскоре после этого их общая знакомая пригласила их на семейный ужин в честь дня рождения своей девятилетней дочери. Они сидели рядом, и было заметно, что между ними вспыхнула искра.

“Мы оба слишком нервничали в тот день. В какой-то момент Гэри даже упал со стула”, — вспоминает женщина.

“Мы проговорили несколько часов и обнаружили, что у нас много общих интересов. Например, любовь к итальянской кухне и музыке кантри”, — рассказывает Гэри.

 

Несмотря на всепоглощающую страсть между ними, женщина старалась смотреть на вещи трезво и однажды сказала Гэри: “Слушай, мне 71, а тебе всего 17. Не слишком ли я стара для тебя?”. Тогда юноша взял её за руку и с улыбкой ответил: “Возраст — это всего лишь цифра”.

После семейного ужина Гэри подарил ей красивый букет роз и браслет ко дню её рождения, который был несколькими днями раньше. Позже тем вечером они впервые поцеловались, сидя на скамейке под луной.

“Гэри заставил меня снова почувствовать себя подростком”

 

Большинство родных и близких встретили отношения пары одобрением — даже мама Гэри и его бабушка, которая является ровесницей его новоиспеченной жены. Однако некоторые родственники продолжали утверждать, что Гэри слишком молод и что они сошла с ума.

“Я сказала им, что не сумасшедшая и что мы просто любим друг друга”, — рассказывает женщина.

Когда спустя две недели после первого свидания Гэри сделал ей предложение, она не сомневалась ни секунды, и спустя шесть дней они поженились в саду у дома, где впервые поцеловались.

После первой брачной ночи, юноша признался: “Это было волшебно. Лучше, чем я только мог себе представить. Она — женщина моей мечты”

Женщина утверждает, что тот раз и для неё был самым лучшим. “Я ещё никогда прежде не чувствовала такого единения”.

 

После их свадьбы Гэри даже сделал себе татуировки с их именами.

“Альмеда настолько молода в душе, что мы никогда не вспоминаем о возрасте, — утверждает Гэри. — Когда по-настоящему любишь кого-то, неважно, кто и что об этом думает”.

Что ж, своим примером Альмеда и Гэри в очередной раз доказали, что любви все возрасты покорны. А нам остаётся только пожелать паре семейного счастья и поистине долгих лет совместной жизни!

Источник