Супруги копят деньги на свою вторую свадьбу. Эта пара познакомилась еще в школе, когда им обоим было около 10 лет. Они начали встречаться и поженились, когда закончили школу. Трагедия случилась через 19 дней после свадьбы.



Девушка чуть не погибла в ужасной автомобильной аварии. Примерно через месяц она призналась мужу: «Я не хочу тебя расстраивать… но я совсем не помню нашу свадьбу». Ее супруг моментально принял решение: «Я был убит горем после этой аварии и сразу же ответил ей, что я повторю всё снова специально для неё. Она совсем не помнит период времени в пять недель до свадьбы… Она даже не помнит, что мы поженились».

В годовщину их первой свадьбы, они женятся «снова». Джереми учится и работает, а поскольку его жена всё еще проходит курс лечения и восстанавливается после аварии, они решили попросить людей о помощи в виде пожертвований, для проведения еще одной свадьбы.

Она утратила 5 недель своих воспоминаний, в том числе и воспоминания о её свадьбе.

«Я был убит горем и сразу же сказал ей, что я повторю всё снова специально для неё»



Джереми планирует снова организовать церемонию бракосочетания  в первую годовщину их свадьбы.

«Мы хотим восстановить те воспоминания, которые большинство людей воспринимают как должное. Они получают эмоции и впечатления от событий, но не ценят их должных образом».

«Держитесь за эти воспоминания, как будто они — это то последнее, что у вас осталось на Земле. Это так ужасно полностью их утрачивать».

Источник