Мне 27 лет. Вместе с мужем уже 7 лет, у нас двое замечательных детей. Мой муж, как и некоторые другие, «удобный муж». С работы домой, деньги в семью, не буянит. И все его устраивает, секс 1-2 раза в месяц, вечера дома с пивом у телевизора, дети сами копошатся. Раз в неделю вылазки в гипермаркет и раз в месяц на прогулку с семьёй. Командировки по 2-5 недель. И вес в 100 кг при росте менее 180 см в 28 лет. Его все устраивает. А меня вдруг резко перестал устраивать такой сценарий жизни. Раньше мы были очень активными и минуты на месте не сидели, постоянные гулянки, то клубы, то природа, бег, разного рода активные увлечения. Но семейная жизнь и повышение статуса сделали свое дело. Отойдя от родов и бессонных ночей, я поняла, что хочу двигаться по жизни. Работать, отдыхать с семьёй, гулять, ездить по городам. Поговорила об этом с мужем, а ответ услышала «хорошо, родная, я понял».

И ничего не изменилось. Поговорила ещё раз, и тут уже стало понятно, что ему удобно так «размеренно» жить. И менять он ничего не хочет. Естественно начала думать, что проблемы во мне, что я не мотивирую, не завожу. Решила начать с малого, со своей внешности. Похудела на 15 кг, занялась спортом, сменила имидж. Мужу все нравится, но он по прежнему ничего не хочет и я задумалась о том, что я так не смогу. И не хочу я спать с обрюзгшим мужчиной, которому лишний раз лень помыть руки. И тут, как часто бывает, появился он. Молоденький мальчик студент. Хорош собой, не по возрасту умен. Учится на повышенную стипендию, стремится развиваться и самореализовываться. Я гнала его всеми возможными способами, говорила что замужем и у меня дети. От мужа не уйду и ничего мне не нужно. Но студент оказался упрямый. Первую встречу вёл себя очень культурно, просто поговорили, попили кофе и все.

А на вторую случилось это, все как в тумане. Помню дикую страсть, море удовольствия и всё. Я надеялась, что на этом все закончится, но я очень сильно ошибалась. Переписки по ночам, пересечения взглядами в магазинах, он просто сидел и ждал, чтобы увидеть меня, когда я выхожу на улицу с семьёй. Позже он сказал, что очень меня любит и моих детей. Я была в тихом шоке. Ему 20 лет, а мне казалось, что это просто интрижка и не более. Но что-то пошло не так. Я решила поставить все точки над «и». Сказала, что он мужа не уйду, и не буду портить жизнь ему, что он может найти хорошую девочку и создать нормальную семью, без обременений. Но и здесь что-то пошло не так. Он говорит, что никуда не уйдёт, потому что очень нас любит, будет ждать, потому что хочет, чтобы мы с детьми были его семьей. Говорит:

«Я быстро поднимусь и заберу вас». А самый его большой страх — оказаться не достойным меня и детей. Голова кругом, что делать не знаю. Он мне стал очень близок, и я не могу отпустить это «своё маленькое женское счастье», быть любимой женщиной. Ситуация длится уже очень долгое время, «мой мальчик студент» идёт к своей цели самореализации для семьи семимильными шагами. Головой понимаю, что нужно просто испариться из его жизни, но тогда он просто перестанет развиваться и забросит всё. Все свои начинания, стремления. Просто потеряет смысл. А я боюсь портить ему жизнь, хотя понимаю, что уже её испортила. Как выходить уз ситуации — не знаю.

Источник