Это произошло несколько лет назад. Поехали мы с подругой и детьми (у нас с ней дочки ) по путевке в Адлер. Сами понимаете, какой отдых с детьми у двух молодых женщин — исключительно мороженое, соки и т.д.

В это же время в нашем пансионате проходил съезд работников ГАИ. Жили мы на 5 этаже. Я с дочкой в 506, она с дочкой в 504. А утюг на этаже был только один и передавали его из комнаты в комнату.

Вот днем к нам заглянул высокий накачанный участник этого съезда и попросил чтобы мы, когда погладим свои вещи, занесли ему утюг в комнату 512, что мы благополучно и сделали.

Вечером сидим в кафе и подсели к нам два солидных дядечки лет по 45-50, причем не приставали особенно. Мы сразу сказали что дамы мы морально устойчивые и ловить им тут нечего.



Они рассказали что являются директорами фирмы спонсора, устроившей этот съезд. А так как мы им уж очень понравились, то они хотели просто пообщаться с нами без особых претензий.

Ну посидели мы в кафе, дочки наши мороженое ели, мы кофе пили, мужики нам по букету роз купили (там их продают прямо в кафе). В общем наступило время баиньки. Ну мы деток подхватили и пошли в номера.

Тут одного из мужичков и повело, он чуть ли не на коленях стал просить мою подругу придти к нему после того, как дети заснут. Мы конечно согласились (иначе не отвяжется), а он еще начал спрашивать в каком номере мы живем, клятвенно заверяя, что сам не придет.

Подруга и ляпнула, что мол в 512. На этом и разошлись. Вот тут-то и начинается самое интересное, о чем мы, правда, узнали уже только утром…

Никуда идти мы конечно же не собирались и сразу же заснули. Мужик честно ждал до часу, потом решил что она заснула (ребенок маленький, да и сама умаялась). Собрал в авоську незамысловатый набор джентльмена (вино, фрукты) и пошел искать приключений на орган, который чаще всего используется для того чтобы на нем сидеть.



Подходит он к номеру 512. Видит дверь приоткрыта, свет в комнате выключен. Он естественно думает: «Ну точно ждет, дверь приоткрыла, чтобы дочку не разбудить, свет отключила все предусмотрела».

Заходит он в номер подходит к кровати и нежно целует спящего в ушко. А теперь представьте такую картину. Вскакивает с кровати двухметровый мужик и начинает орать. Он то решил что к нему вор залез, вызвал охрану.

В общем спасла мужичка только авоська с продуктами для мини банкета. Поверили ему, что не вор. Утром он, конечно, обижался, как мы могли его так жестоко обмануть. Мы напомнили ему, что он сам обещал никуда не ходить. Мораль — стара как мир, но далеко не всегда соблюдается — не стоит приставать к чужим женам.

Источник