Даже не знаю, с чего начать. Вообще не знаю, чем будет являться мой рассказ: исповедью, просьбой о помощи, не знаю.
Стала встречаться с женатым человеком. Мне было 19, ему 26 лет. Началось все с банального флирта. Было видно, что он увлечен. Только непонятно — мной или моей внешностью. Влюбилась в него, рядом с ним чувствовала себя самой счастливой. Через месяц мы начали встречаться. А еще через два месяца он ушел от жены. Не буду скрывать, была рада этому. Гордилась, что этот мужчина мой.
Прожили мы полтора года. Я знала, что бывшая жена периодически напоминает о себе, но он этого никогда от меня не скрывал, сам об этом рассказывал, показывал сообщения, которые она ему посылала. Я относилась к этому спокойно, понимала, что они два года прожили в браке и друг другу не чужие люди.



Да и в принципе была уверена, что он очень сильно меня любит.
Мне исполнился 21 год, он подарил мне машину, все было чудесно, и он был, как мне казалось, очень доволен и счастлив. А через неделю он вернулся к бывшей жене. Он даже не предупредил. А просто поставил перед фактом. Просто сказал: «Она возвращается, извини, так будет лучше для всех!» Знаете, а я даже не могу вспомнить свои эмоции в тот момент. Просто потемнело в глазах, не хватало воздуха.
Как жила дальше, даже не хочется вспоминать. Видя ежедневно его с ней (мы живем на соседних участках), я отказывалась от еды, не могла спать, похудела на 8 кг.



А через две недели он мне позвонил. Начал рассказывать, что среди своих вещей нашел мою блузку, а она мной пахнет, что жену он постоянно моим именем называет. Потом он позвонил еще и еще. Я была обезумевшая от счастья. Он предложил мне снова встречаться, так как умирает без меня. Но предупредил, что от нее еще раз пока не готов уйти, но со временем обещал это сделать.
Мы стали снова встречаться, только уже тайно. Встречались мы достаточно часто, раза 3-4 в неделю, иногда он оставался ночевать. Он мне говорил, что не дай Бог у меня кто-то появится, тогда я просто его больше никогда не увижу.
Так мы провстречались месяцев 8. Я себя изводила постоянной ревностью.

 

Требовала доказательств его любви. Он ее доказывал, смешно сказать как, побрякушками, тряпками, духами. Нет, не поступками, подарками измерялась его любовь!
А потом я забеременела. Звоню ему, чтобы рассказать, а он мне отвечает: «Малыш, ну ты же понимаешь, что этого ребенка нельзя оставлять!»
Я не верила своим ушам. Он отказывался от своего первого ребенка!
Для чего-то о моей беременности рассказал жене, жена его позвонила мне и спросила, что я хочу за то, чтобы этот ребенок не родился? Тут же взял трубку он и сказал, что ни я, ни мой ребенок ему не нужны. Завтра он за мной заедет, и мы поедем на аборт.
Я сделала аборт. Попросила его ни когда мне больше не звонить.

 

Он мне это пообещал. Полторы недели он действительно не звонил. А через потом он пришел ко мне пьяный, начал просить прощения, говорить, что он нехороший человек, что любит меня безумно. А последняя его фраза была: «Роди мне ребенка!» Представляете? Через полторры недели после аборта, он просит родить ему ребенка.
На следующий день мне опять позвонила она и спросила, что я вчера вместе с ним делала? Я рассказала все, как было, а она сказала, что он тоже пришел домой и признавался в любви ей, говорил, что я на протяжении двух с лишним лет была хорошеньким развлечением. Две недели после этого он не звонил, сейчас опять постоянно звонит, я не отвечаю на его звонки.
Постоянно думаю о нашем ребенке. На беременных женщин больно смотреть. Знаю, что никогда не буду больше с ним, и не могу смириться с этой мыслью. Постоянно реву. Не вижу выхода пока из всего этого.

Источник