Моя история только подтверждает мнение, что за всё в жизни приходится расплачиваться, притом очень сильно. В 17 лет завязался роман с женатым, он был старше на шестнадцать лет, трое детей. Длилось это 2,5 года, за это время была беременна, но сделала аборт. К счастью, хватило сил уехать и порвать отношения.
Вскоре после этого встретила своего любимого, отношения были очень хорошие, прожили 13 лет, сыну 10 лет. Очень сильно раскаивалась в своём прошлом, молила Бога о прощении. Очень хотели второго ребёнка, но делала карьеру, и вот пришло это время, я забеременела.


Однако особой радости мужа по поводу ребёнка не ощутила, стала выяснять, в чём дело. Оказалось, у мужа есть любовница на 15 лет моложе его, и тоже ждёт ребёнка от него. Самое страшное, мы в очень близких родственных отношениях с ней и она до последнего времени была вхожа в мой дом, я помогала ей буквально во всём, было жалко, 20 лет, одна с ребенком будет. А оказалось, что это она оставила меня в этом положении.
Когда всё раскрылось, муж ушёл от нас с сыном и живёт с ней, у них ребёнок.




А я вот осталась на пятом месяце и с ребёнком на руках одна. Что я пережила и до сих пор переживаю, одному Богу известно. Говорит, что не любит меня, но и её тоже, однако хочет попробовать с ней. Я его до сих пор очень люблю и готова попробовать простить и жить с ним, однако он не возвращается. Он ходит к нам раз в неделю, проводит здесь целый день и радуется, что она ему это позволяет, и он может общаться со всеми детьми. Не знаю просто, как мне жить дальше и что делать, без него весь свет не мил, мы с ним не ругаемся, и он звонит часто нам с сыном.

Источник