27-летняя жительница Сиднея Элиза Кёрби в январе 2016 года родила дочь, которую назвали Чарли. Но уже через полтора месяца после родов супругов ожидала шокирующая новость…

Оказалось, что женщина снова готовится стать матерью. Более того, в этот раз Элиза ждала близнецов.

«Я вообще не задумывалась о контрацепции. Все мои родственники и знакомые уверяли меня, что кормящая грудью мать просто не может забеременеть. Оказалось, что всё это полная чепуха», — делится эмоциями Элиза.

«Более того, я просто чувствовала, что забеременела снова. Пришлось потратить 4 теста на беременность, чтобы получить положительный результат», — продолжает рассказ счастливая мамочка.

Дальше Элиза со смехом вспоминает: «Мы с моим Беном вместе пошли на консультацию к врачу. Видели б вы его белое лицо, когда врач сказал, что у нас будет двойня!»

Супруги быстро взяли себя в руки. Они отбросили любые проявления паники. Более того, подробно описывали все свои приключения в блоге!

Элиза с грустью говорит, что из-за второй беременности уделяла малышке Чарли гораздо меньше внимания, чем хотелось бы: «Можно смело сказать, что ее воспитывал Бен!»

В декабре на свет появились мальчики-близнецы. Теперь каждая прогулка молодой семьи превращается в настоящее приключение. Однако родители не унывают и радуются каждому моменту своей жизни.

Снимки этого семейства в который раз подтверждают, что дети — это настоящее счастье. Главное — нормально относиться к такому подарку свыше.

Если этот материал пришелся тебе по душе, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми, используя социальные сети!

Источник