Эта роскошная и счастливая пара – мускулистый красавец Джошуа Ньювилл и изящная Эмили Лихан – морской пехотинец и капрал авиации. Как известно, военным сложно найти немного времени для себя. Решив узаконить свои отношения, молодые люди постарались в те несколько дней, которые получили на подготовку к свадьбе, само торжество и импровизированный медовый месяц, вместить как можно больше счастливых моментов. Но такого поворота событий не ожидал никто.

Прозвучали традиционные клятвы, проведены обряды, молодожены обменялись кольцами. На празднике присутствовал и маленький сын Джошуа от первого брака. Кем станет для него молодая жена отца – матерью или мачехой – было интересно не только ему. Вдруг женщина взяла микрофон. Слова, которые она произнесла, поразили до глубины души всех и заставили 4-летнего Гейджа заплакать.

«Я сделаю все для того, чтобы ты жил в безопасности и вырос достойным человеком. Ты – самый особенный мальчик. Умный, красивый и добрый. И именно благодаря тебе я стала такой, как сейчас. Пусть не я подарила тебе жизнь, но она подарила мне тебя».



Представьте себе потрясение мальчика, который практически не знал свою маму – сбылась его по-настоящему заветная мечта. Волю скупым слезам пришлось дать и суровому папе-военному – перед такими словами невозможно устоять.

Когда взрослый человек принимает на себя обязательства воспитать и вырастить достойным чужого малыша, принимает его, как своего родного – это всегда достойно уважения. Уверены, что эту семью ждет множество еще более счастливых моментов вместе.