Живу в не большом городе, где почти все друг друга знают. Мне 34 года, женат двое детей, дочке 5 и сыну 1,5 года. Ещё есть сын (ошибка молодости), вообщем плачу алименты.
Женился 7 лет назад, жене 27 всегда зарабатывала больше меня,но я тоже на месте не сижу дополнительные заработки у меня постоянно есть, компы ремонтируют, платное телевидение и тд.
Всё началось 4 года назад. Работал тогда в государственном учреждении админом, в женском коллективе из мужиков в коллективе я и ещё 2,5 мужика. Работала там молодая женщина Полина, старше меня на 2 года, с ней мы быстро нашли общий язык стали друзьями. Она была замужем, один сын. С мужем у неё проблемы были, она с ним разводилась в итоге его посадили. Мне всегда её жалко было. Добрый человек она, умная, светлая и жизнерадостная. В беде никогда не бросит. Всегда думал, почему таким дебилам женщины хорошие достаются.
С женой у нас тоже не всё в поряде в отношениях. Меня постоянно корят тем, что зарабатываю меньше, что алименты плачу, что на её служебной квартире живу. Что не могу приобрести собственное жильё. Я стараюсь хватать любой заработок, но после слов унижения в мою сторону при родственниках или её подругах, у меня руки опускаются.Пытались развестись, жена угрожает, что переведется в другой город и дочь я не увижу. Дочь я очень люблю, мой смысл жизни моя доченька.
В итоге я влюбился как мальчишка в мою коллегу Полечку. У нас очень много общего, понимаем друг друга с одного взгляда, юморим даже одинаково. Однажды после очередной ругани с супругой ушел к другу, выпил и позвонил Поле, сказал что люблю её. На работу было стыдно идти. Она мне категорично отказала, сказала, что с женатым никогда не свяжется… и всё в этом роде.
В августе 2013 года с коллегами был выезд на природу, я на своем авто увозил коллег и потом развозил по домам. В тот вечер Поля была веселенькая от действия алкоголя, и я естественно сделал так, чтобы она осталась последняя кого мне надо было довести. В тот вечер у нас был первые секс. Она была пьяненькая и отсутствие мужика долгое время… В общем она сдалась, а я воспользовался ситуацией. Боже как она хороша, она не только красивая, умная,добрая она прекрасна в постели… Такого кайфа я не испытывал ни с одной женщиной. Её запах, руки, губы сводят меня с ума.
История длинная, бегал за ней ухаживал, с ума сходил, подъезд штурмовал. Влюбилась и она. Год я разрывался между семьей и Полиной. Жену не люблю, секс с ней ни какой, грубая, но уважаю её как женщину, которая родила мне детей. Продолжалось всё год. Полина поставила условия, что любовницей больше не будет, сказала чтобы я решал семья или она. И я струсил (моя самая огромная ошибка тогда), струсил, что никогда не увижу дочь, что это всего лишь влюбленность и пройдет. Я не решился уйти из семьи. Уволился, нашёл другое место работы.


Через 4 месяца я понял, что не могу без Полинки, я засыпаю и просыпаюсь с её именем в голове. Позвонил ей, сказал, что ухожу из семьи и на развод подаю. Спросил примет ли? Я ушёл из семьи. Мы прожили два счастливых месяца. Моя жена про Полину не знала, думала что живу у родителей, иначе не видел бы дочь даже по выходным. У меня шёл бракоразводный процесс и на последнем заседании жена принесла справку о том что беременна. В разводе отказали, я был в шоке от такого исхода, но к жене возвращаться не хотел. Жене сказал, что не отказываюсь помогать, Полинки ничего не сказал о беременности жены, на врал что развели.
Как нам было хорошо, моя любимая женщина была рядом со мной, я был самый счастливый человек на Земле.
Однажды прихожу с работы к Полине, возле двери стоят мои вещи. Она узнала, что жена беременная. Ни какими уговорами я не убедил Полину, что не хочу к жене. Никогда не забуду её глаза полные слез и любви. Тогда мы расстались… Я вернулся к жене. После этого Полина сменила номера телефонов, избегала меня. Я иногда заходил на работу к Полине, она всегда здоровалась и уходила. Когда у меня родился сын, я нашёл номер Полины и позвонил ей. Я рыдал, признавался в любви, она сухо поздравила и отключилась.
Я потом узнал, что у неё появился молодой человек он завет ее замуж. В мае этого года я зашёл на работу, Полины не было, девчонки рассказали что ей сделали сложную операцию в Москве. Я звонил, она не ответила.
Вчера мы встретились с Полей, я настоял, долго рассказывать. Мы провели 3 часа в моей машине. Секса не было. Мне и секса не надо было мы болтали, как раньше, целовались, я вдыхал её запах,держал за руку. И понял, я тряпка… Я просрал свою жизнь, свою любимую женщину…Она сказала, что любит меня, но выходит за муж, через год хочет родить ещё ребенка.
Она уходила вчера от моей машины, я рыдал как мальчишка. Я потерял её на всегда. Что у меня есть в жизни? Двое моих детей, которые держат меня на этой земле. Есть не любимая жена, которую я делаю несчастной (после рождения сына она мягче себя ведет, может чувствует что не люблю и могу уйти). Всё не так…

Источник